Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Но собаку, к которой в клетку нельзя сунуть палец, наверное нужно держать в дааальнем углу и уж точно под бдительным надзором..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, При всем уважении, а зачем совать палец в клетку с чужой собакой, тем более позволять это делать ребёнку?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Иллюстрация на тему: Умный родитель - прелестный ребёнок и во всём виноват енот конечно же.
[IMG]http://f9.i***********/org/8331395f3da049f40380be1adefae2e85549fa96178768.jpg[/IMG] Вы думаете собаку это спасёт от визитёров и желающих потрогать собачку ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Olesya&Jess,
на наших выставках редко бывает, когда можно найти дальний угол - обычно все равно друг у друга на головах. А бдительный надзор - оно конечно хорошо, но ведь тогда и у розетки нужно часового ставить, чтобы пальчики не совали. А ведь не ставим - потому что есть определенная техника безопасности, которую детям преподают родители. Или не преподают. Чем это отличается от ситуации с собакой в клетке? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
А при чем здесь желание? Ну не будем же мы рычать на детей, хаять их родителей из-за того, что нет желания? Нет желания на что? На человеческое отношение к другим людям и их детям?:)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати, очень хорошая весчь - фотик в руках ребенка на выставках. Во-первых, ребенок при деле, во-вторых, у него заняты руки. Я своей прямо при входе выдаю фотоаппарат и 300 рублей. Пока она нафоткатся вдоволь, наестся вкусностей, насмотрится на товары и напокупается всякой шелухи, она так устанет, что потом спокойно с удовольствием сидит в кресле и ждет пока кончится наш ринг. Кстати, лучшие фотки с выставок делает именно ребенок, у нее правильный рост для этого. ИМХО, пока ребенок никому не мешает, он может находиться на выставке в свободном полете.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Как при чем желание? Вы любите делать то, что не хотите? Я - не люблю. Вот есть у меня желание выставить собачку - я пишусь на выставку, плачу за экспертизу деньги. Но получить в нагрузку обязанность развлекать чужого ребенка - на это желания нет. Меня можно понять?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
|