PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.08.2011, 22:26   Прямая ссылка на это сообщение #221
Olesya&Jess
Мышь летучая

Olesya&Jess Olesya&Jess вне форума
Мышь летучая

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
Как при чем желание? Вы любите делать то, что не хотите? Я - не люблю. Вот есть у меня желание выставить собачку - я пишусь на выставку, плачу за экспертизу деньги. Но получить в нагрузку обязанность развлекать чужого ребенка - на это желания нет. Меня можно понять?
Неа...Отвлечь ребенка, мягко объяснить ему что-то, это много времени не занимает!!! Зато у ребенка не сформируется раннее понимание того, что весь мир бардак....и т.д. Никогда не задумывались, почему совсем маленьких деток сюсюкают? А для более старших уже доброты не осталось?
Olesya&Jess вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.08.2011, 22:27   Прямая ссылка на это сообщение #222
AnastasiЯ
Stafford forever

Отправить сообщение для AnastasiЯ с помощью Skype™

AnastasiЯ AnastasiЯ вне форума
Stafford forever

Отправить сообщение для AnastasiЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от натус-вреднус Посмотреть сообщение
Не мы ж понимаем, что если коты к нам лежат ж..... Значит устали и не надо их теребить.
это Вы понимаете, но таких как Вы катастрофиески мало, увы.

а чудные детки фигачат фотиком со вспышкой в палатку - кису сфотать, тычут пальцами в экран, у знакомой у ладиоливской, кажется, палатки с внешней стороны начали молнию расстегивать - кису погладить, а моему как-то непосредственно перед бэстами, т.е. уже вечером, на выставке ФИФе (там на бест стюард, а не хозяин, кота из "общественной", т.е. чужой для кошки, клетки забирает) в клетку палочку от шарика тыкнули, точнее не в клетку тыкнули, а в филейную часть коту.
Кот тоже был усталый, весом 6,5-7 кг...его потом еле еле второй стюард вынул, а нехай не вынул бы - дисквал, ибо кот явно хотел убить всех

Я тогда, просидев на выставке с раннего утра до вечера, сказала мамаше куда я ее и ее ребенка ткыну, если она за секунду не испарится от клетки. И мне не стыдно. Вообще ни разу. Ибо подействовало. А я ведь тихо так сказала...и даже без ненормативной лексики.

Но справедливости ради, на собачьих выставках дети как-то лучше в общей массе....или родители. По крайней мере полного неадеквата я не видела.
Видимо, собак все же опасаются, а вот кошек можно гнобить под умильным взором мамаш-папаш.

И таки да, после 5 лет они, дети, другие. Моя племянница как-то резко изменилась. Разница между ней четырехлеткой и теперь пятилетней колоссальная.
Надо как в МЕТРО - дети до возраста Х не допускаются на мероприятие в целях безопасности.

ЗЫ все сказанное исключительное ИМХО
Старый 16.08.2011, 22:27   Прямая ссылка на это сообщение #223
Yuksi
Местный

Yuksi Yuksi вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Olesya&Jess Посмотреть сообщение
Зачем? Это нужно у детей спросить. В их глазах и тети добрые и собачки В собачках они ошибаются, походу реже, чем в тетях............
Верно, дети есть дети, к ним претензий нет. Но у родителей должна же быть голова на плечах?
Yuksi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 22:28   Прямая ссылка на это сообщение #224
vonrightheart
звёздный статус №756403

vonrightheart vonrightheart вне форума
звёздный статус №756403

Цитата:
Сообщение от Груняша Посмотреть сообщение
еду и т.д.
вот-вот.Терпеть не могу,когда к моим собакам суют еду...Был случай несколько лет назад,когда вот такие"совальщики"вместе с рукой сунули отраву...собаку не спасли и виновного не нашли
Старый 16.08.2011, 22:29   Прямая ссылка на это сообщение #225
Груняша
Местный

Груняша Груняша вне форума
Местный

Цитата:
А при чем здесь желание? Ну не будем же мы рычать на детей, хаять их родителей из-за того, что нет желания? Нет желания на что? На человеческое отношение к другим людям и их детям?:)))
То есть те, кто приехал ТОЛЬКО для того, чтобы выставить свою собаку должен иметь "человеческое отношение" к родителям и детям, а родители должны по-хамски относится к владельцам собак, правильно? Понимаете, владельцы не навязывают общение со своими собаками окружающим. А вот беспечные родители наоборот, и самое возмутительное, что на просьбы эти родители не реагируют или начинают говорить, что с такой собакой лучше сидите дома, раз не умеете за ней следить.
Уважение должно быть взаимным.
Груняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 22:29   Прямая ссылка на это сообщение #226
Olesya&Jess
Мышь летучая

Olesya&Jess Olesya&Jess вне форума
Мышь летучая

Цитата:
Сообщение от Груняша Посмотреть сообщение
О как, а Я ( не собака) против, чтобы в клетку к МОЕЙ собаке совали пальцы, руки, еду и т.д.
А я против чтобы мне на белую юбку положили ладошку в шоколаде......Вот оно мне ну никак не нужно было...А малой шел, шел....и бац...споткнулся, а тут коленка моя. Нужно было его отпихнуть наверное и мамаше вставить. Я между прочим еще в гости собиралась в этой юбке. И небыло у меня НИКАКОГО желания идти домой и переодеваться...........
Olesya&Jess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 22:30 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #227
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Вы были в США? Это первый вопрос.
Второй вопрос: вы знаете, что такое беспризорность и безнадзорность по американским законам?
Жду ответа.
У меня там жив1т хорошая подруга. На ПМЖ.
И мы обсуждали этот вопрос, когда она рассказала, что их соседи не слишком следили за своими детьми. Дети одни гуляли и уходили достаточно далеко от дома. Потом, они подшутили над владельцем небольшого магазинчика напротив их дома. Видимо, ему это не понравилось. Он накатал жалобу в органы опёки. Очень долго родителей таскали по всяким там службам.
И она сказала, что в итоге они отбрыкались, зато в этой семье появилась няня, или как там она называется. Молодая девушка была с детьми до прихода домой родителей.

Моя подруга также делала акцент на то, что к вопросу детей, предоставленных самим себе у них достаточно серьёзный подход. Могут решить, что ты плохой родитель.

А в тонкостях всего остального я разбираться не обязана.
Старый 16.08.2011, 22:33   Прямая ссылка на это сообщение #228
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
А я против чтобы мне на белую юбку положили ладошку в шоколаде......Вот оно мне ну никак не нужно было...А малой шел, шел....и бац...споткнулся, а тут коленка моя. Нужно было его отпихнуть наверное и мамаше вставить. Я между прочим еще в гости собиралась в этой юбке. И небыло у меня НИКАКОГО желания идти домой и переодеваться...........
А если не секрет, что Вы сделали? Сказали спасибо за испорченную юбку и испорченный вечер?
Premium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 22:33   Прямая ссылка на это сообщение #229
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
Но получить в нагрузку обязанность развлекать чужого ребенка - на это желания нет.
Какая "звериная серьезность" (с). Обязанность, развлекать, плачу деньги... Чужое имущество... Столько пафоса, куды бечь.

Как будто не любимого питомца привели выставлять, а по меньшей мере Сикстинскую Капеллу реставрируют.

И это всего-навсего на замечание, что с ребенком можно было б и договориться и отвлечь его шуткой.
Старый 16.08.2011, 22:35   Прямая ссылка на это сообщение #230
Груняша
Местный

Груняша Груняша вне форума
Местный

Цитата:
Споткнулся-согласна, ну что тут поделаешь, а вот если он будет бегать и на юбку шоколадное мороженое складывать несколько раз Вы будете хлопать в ладоши и радоваться?
Речь не о том, что случайно так получилось, а о НАМЕРЕННОМ действии.
Груняша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ