Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2011, 23:57 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно вам....конечно дитей бить не стоит.Но я в одной теме рассказывала уже...
МаЛчик соседский в мои юные годы залез в окно к соседям...вычислили мигом,по следам на подоконнике... Сосед(даже не хоз квартиры) схватил маЛчонку за ухо и крутанул,да так что чуть не оторвал ухо...Не поверите,"ребеночек" больше не был замечен в походах в гости к соседям через окно... |
|||
16.08.2011, 23:57 | #342 | |||
|
||||
сама по себе....
|
|
|||
16.08.2011, 23:57 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хозяева тоже бывают всякие. Они могут выпить слехххка и забыть, что час назад со своего кавказа сняли намордник, чтобы он водички похлебал. А могут и вообще не надеть этот девайс, на входе на выставку не проверяют, знаете ли, IQ владельцев опасных пород и степень их ответственности. Или безответственности. Вот это меня и удивляет. Ходит себе 4-5 летний ребенок по выставке, вроде ничего плохого и не делает, товокруг кавказов потолкается, то рядом с мордой лежащего бурбуля присядет и в глазки ему позаглядывает. Спросишь - "где твоя мама?" - ведет на ДРУГОЙ конец зала, мама там с единомышленниками языком зацепилась. Спрашиваешь - " у вас детей много, этот лишний?" Удивляется - "да нет, он собак не боится"...????????????? Вот и поговорили, называется. |
|||
16.08.2011, 23:59 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
berner, я не согласна с формулировкой о нервозности, в данном контексте. При чем она тут? Это раз. И второе, когда тесно - тем более надо аккуратнее передвигаться и за детьми следить. Чего им по тесноте за необходимость туда-сюда шастать-то? Нашли ребенку место безопасное, чтоб видел все, посадили и смотрите вместе....
|
|||
17.08.2011, 00:02 | #345 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
То собачки неправильные, то их владельцы овцы. Тема покуса меня ни арзу "не возбужила". Я его не видела и не обсуждала. Я обсуждала в ТОЙ теме только одну проблему - бесконтрольных детей. В принципе. |
|||
17.08.2011, 00:03 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Став постарше, дочь уже принимала самое активное участие в выставках
Ей стало интересно. Один раз мы с ней вдвоем возили в Псков аж трех собак. Она мне очень помогла и в дороге и на выставке. А возрасту ей было еще до того как пришлось бы покупать ей взрослый билет. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 17.08.2011 в 00:05. |
||||
17.08.2011, 00:03 | #347 | |||
|
||||
сама по себе....
|
один, деть! про замечательные и слова такого не было, про то что учу - да, правильно помните.
|
|||
17.08.2011, 00:04 | #348 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А Вы знаете, если я сделаю все, чтобы моя собака не доставила окружающим беспокойства, а окружающие не доставят беспокойства моей собаке и мне - всем будет счастье! Я со своей стороны это сделала, а вот по отношению ко мне не озаботились, это меня и возмутило.
За собаку мне страшно не было - украсть рабочего кобеля вряд ли бы собрались, да и проблематично, у чужих он не брал ничего принципиально, а уж сжить его со свету дабы изничтожить конкурента - в нашей породе этого пока не было, к счастью, некоммерческие мы. |
|||
17.08.2011, 00:06 | #349 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да даже не просто вред. Ребенок может реально мешать, а родители будут просто смотреть. Когда пытаешься перед рингом разбегать собачку, сладко спавшую в переноске. А ребенок бегает следом и пытается схватить собачку. И на ваши просьбы придержать ребенка, будут твердить, что собак надо "правильных" заводить. "Правильные" как я понимаю, это те, которые полбашки снять могут. За такими - да, гоняться не разрешают, в основном.
|
|||
17.08.2011, 00:09 | #350 | |||
|
||||
сама по себе....
|
Цитата:
|
|||