Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2011, 00:21 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Уси-пуси. Нет, я конечно, не буду давать вам адреса трех моих друзей, которые работают в Штатах адвокатами, чтобы они вас проконсультировали по этому вопросу.
|
|||
17.08.2011, 00:22 | #362 | |||
|
||||
недобитая
|
Кстати, граждане, переживающие за детские пальчики, сунутые в клетку к потенциальному агрессору. Есть простой, действенный и упомянутый выше метод. Привесьте на клетку со своим потенциальным откусывателем пальцев звериком табличку - " Ой! Укусит! Укусит!" (поярче и позаметнее). Всего-то надо чуть подумать о минимизации вероятности возникновения проблем у себя любимых.
|
|||
17.08.2011, 00:24 | #363 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Вот мне уже плевать откровенно на то что будет после того как ребёнка ударят. Вообще. Накажут-не накажут, ребёнок подвергнется физическому воздействию. Восторжествует правда там или нет, мне уже без разницы. Я не разбираю в своих постах последствия. Мне важен сам факт того, что ребёнка ударили. Всё. Все остальные "воспитательные процессы" мне до лампочки. Вы же ковыряетесь именно в них. В последствиях. А я в причине этого действия. |
|||
17.08.2011, 00:25 | #364 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
17.08.2011, 00:25 | #365 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Не стоит. Я знаю ситуации, которые решали через суды. И таки решали их. Потому, все эти консультации меняются с точностью до наоборот от суммы, которую клиен готов заплатить за процесс. |
|||
17.08.2011, 00:26 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 00:28 | #367 | |||
|
||||
сама по себе....
|
тоже понемногу учится, и интересно же ему! [IMG]http://f9.i***********/org/0e1a1da8e638aaced205f1e2daabc38153950396186208.jpg[/IMG]
кстати, пока искала фотку дитя в ринге, вспомнила ситуёвину, как раз на этой самой выставке было(на фото), после вручения подарков, ребёнку с собакой надо было выйти из ринга, идёт ребёнок , ведёт собаку, несёт призы, я со своей стороны приближаюсь к нему, чтоб помочь(ну у нас, как известно) ринги "обложат", что ещё фих прорвёшься, и в этот момент азиат , стоящий у входа в ринг с хозяйкой швыряется на моего сына с собакой, как я летела, уже и не помню, помню только, что отшвырнула ребёнка и собаку насколько хватило сил и оказалась между ними. всё обошлось. вопрос, кто виноват? ребёнок под ногами у азиата болтался, скажете вы? |
|||
17.08.2011, 00:28 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 00:29 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 00:29 | #370 | |||
|
||||
Басенджи Урала
|
Никогда не беру свою дочь на выставки... Потому что знаю, что не смогу за ней уследить. Просто не до ребенка там. Остальные дети меня и моих не напрягают как-то, только все время поражаюсь, как родители разрешают детям бегать мимо собак.
Пару раз брала ее, когда была без собак. зрителем, Один раз даже удачно с подругиной мопсой выйграли Ребенок и Собака |
|||