Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
![]() А мир нельзя под родительским присмотром познавать? Почему не пускают мир познавать на автостраду? Или на футбольное поле во время матча? А чё? Какая разница-то? Футболистам нельзя мешать, а грумерам/хэндлерам во время выставки можно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знаете, а мне кажется, что все равно - каждый получит то, что заработал:
- невоспитанный ребенок - укус и шлепок.... - мама, которая не подготовила ребенка - травмы , психические и/или физические... - хозяин собаки - скандал и последствия, если он не прав.... Так что, будьте взаимно вежливы и буит вам счастье.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А гладить собак можно только после разрешения владельца и моего, и только после ринга. И мой ребенок под надзором. Объясняю-объясняю, пока проблем не было, но а вдруг? Объясню еще раз. Но все же, простить ребенка можно? Нет? Надо по рукам бить, не дождавшись того, когда мать сделает внушение? Это я не к вам, собственно, думаю, вы и не станете... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама по себе....
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Мне не нравятся не воспитанные дети, я их не люблю (и готовить тоже не люблю), я вообще поймала себя на мысли я не правильная мать, я учу своего сыну (ему правда уже 13 лет) с пеленок, может чуток по позже, как себя вести, учу что можно, что нельзя, все время объясняю, что он имеет права на то то и на то, и не имеет право на это, что ему жить в обществе, с людьми, и с собаками, и так далее... А еще я знаю, как мать, что я ответственна за своего ребенка, за все то что с ним может случиться и что уже случилось, конечно если мой ребенок сунет пальцы в клетку (допустим), конечно в расстройстве, может я и скажу что то типа - по разводили тут, или собаку надо воспитывать (в этом я уверенна на 100 %), более того конечно буду думать что собака эта агрессивна, и т,д и т,п...но виновата буду я, потому что кроме меня, за моим ребенком ни кто следить не обязан, обидно конечно, но факт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||