Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2011, 01:43 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 01:50 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 01:53 | #443 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
17.08.2011, 01:56 | #444 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ну просто ручонки - это ладно. Расческой поправить недолго. Хуже когда в ручонках гадость кака-нить....
И без детей бывает катастрофа покруче ручонок. Один раз кофе пролила (сама, собственными руками поставила на клетку кружку). Вот какого фига??? Одним стаканом облила сладким кофе, да еще и с молоком обоих бородачей Но кофе не самое страшное. Хорошая косметика и это можно замаскировать... А вот когда по дороге на выставку бородачи сидели в багажнике пикапа с ротвейлером и тот обблевал их с ног до головы...., да слюнями укапал... Мой шок по приезду на выставку представить невозможно Там спасать уже было нечего. |
|||
17.08.2011, 01:57 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не про выставки, и не про собак... Ни так давно была свидетелем, что бывает, когда родители считают, что их деткам все позволено. Место действия - гипермаркет. Молодые (я б сказала - юные) родители заняты покупками, а их двое маленьких детей развлекают себя тележкой, старательно изображая из нее гоночный болид. Тот, что помельче, сидел в тележке (в обычной, а не в той, что специально с детским сиденьем), а старший с диким визгом катал его по проходу. Естественно, кто-то пытался замечание сделать... реакция, что у детей, что у родителей - нулевая. Кончилось плохо. При очередном "заезде" они врезались в другую тележку. Похоже, мужик тележку жестко зафиксировал. Может, специально (во всяком случае, мне так показалось), а может... просто не хотел свои покупки с пола собирать... В результате этого "дтп" младший ласточкой вылетел на пол, а тот, что постарше, сильно ударился об ручку тележки зубами. Крику было очень много, насчет серьезности травм - не знаю, но лицо у старшего было в крови, а младший сидел на полу, вроде у него что-то с рукой. Кстати, родители попытались что-то предъявить этому мужику... типа "неужели не видел, что - дети?" Получили в ответ "сами за своими детьми смотрите, а я просто тележку вез". Развернул свою тележку и уехал к кассам... И кто виноват? |
|||
17.08.2011, 02:01 | #446 | |||
|
||||
только что оттуда
|
ExsSR(SL17),
Вот примерно такие ситуации я и имела в виду. Некоторым ну абсолютно всё равно, дети, женщина, старик.... |
|||
17.08.2011, 02:02 | #447 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.08.2011, 02:04 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила, подруга жаловалась как однажды выходит она в ринг с мопсой, вся такая в костюме, берет в руки чтоб поставить на стол, а у той вдруг параанальные железы самоочищаются да прямо на костюмчикИ уже эксперт подходит, а она в пятнышко и запашок тот еще С тех пор традицию завела чистить железы за неделю перед выставкой))))
|
|||
17.08.2011, 02:13 | #449 | |||
|
||||
сама скромность
|
у меня была знакомая, вместе гуляли с детями, пока они были маленькие, знакомая блондинка ( во всех смыслах этого слова, нет я и сама не прочь иногда прикинуться блондинкой, но только иногда)..Началось с того что она и я купили детям машины, педальные , такие огромные железные спортивные, мой катался, скажем прямо без энтузиазма, а ее как настоящий гонщик спиди, и все бы ничего, и только радоваться что ребенок крутит педали, да начал ее сынишка сначала наезжать на собачек и кошечек (сразу скажу, очень больно), а потом на маленьких деток, сбивал их на полном ходу..и улыбался...а мать, а мать ему ни слова не говорила, деть то занят, дела у него, вон как ему весело, пока папашка какой то, его из этой машины за ухо не вынул (плохо, очень плохо чужого ребенка за ухо, но когда у твоего коленки и нос в крови...скорее нормально) , но опять ее ни чему не научило, дядька конечно плохой, да и вообще нечего мелким деткам по дорожкам ходить...
встретила их в прошлом году, и стала она мне с гордостью рассказывать, как он лупит ее мать, то шваброй то чем под руку попадется...и в бедную ее головушку ни как не дойдет, что и она скоро может оказаться на месте своей мамы. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 17.08.2011 в 02:15. |
||||
17.08.2011, 02:27 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Я собак сразу хватаю на руки и ухожу, если вижу микровелосипедистов или детей на машинках. Да, пытаются наехать на мелких Это не редкость. Родители ничего не говорят, хотя бы там "Миша. не надо туда ехать" или "объедь".
|
|||