Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2011, 02:31 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А дети разные бывают, иной едет: "ой-ой", ему: "не бойся, маленькая же!" Он: "да я на собачку наехать боюсь" Прямо умиляет Вот есть же воспитанные и добрые дети! |
|||
17.08.2011, 03:50 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Ууууу...и не только мелких, у меня КОшку на ручки не возьмешь, за себя прячу, один раз не углядела, наехал все ж такой 5летний гонщик, вроде т-т-т без последствий. Но стоит отдать должное родителям, точнее бабушке, я к ней потом подошла, попросила объяснить мальчику, что так делать нельзя даже с точки зрения его безопасности, собачки-то разные бывают, все тихо-спокойно прошло, извинились и мы разошлись без всякого негатива.
|
|||
17.08.2011, 05:44 | #453 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
И если бы стол ТС толкнул полугодовалый щеночек какого-нибудь молосса, то все бы писали "надо присматривать за собакой, как можно спускать на выставке с поводка, это опасно, какие безответственные хозяева!"... а с детьми - ну что такого, ну толкнул.... Если собака пугается перспективы полета со стола и повисания на ринговке - нечего водить на выставки. И вообще - какая вы нервная, подумаешь, толкнули, это же-ре-бе-нок! |
|||
17.08.2011, 07:44 | #454 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
А зачем человеку изучать законы чужой страны ? У нас лето круглый год, блин... |
|||
17.08.2011, 08:10 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
17.08.2011, 08:12 | #456 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Хм, а что за вопрос насчет щенков? Если по территории выставки будет бегать бесповодочный щенок, напрыгивать на людей и собак, выбегать в ринги-конечно,он будет раздражать и в итоге словит пенделя от кого-нить...
|
|||
17.08.2011, 08:27 | #457 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
|
|||
17.08.2011, 08:33 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Я помню картину на выставке в ГарденСити. Мы ждем ринга, что-то рано приехали, чуть-ли не за полтора часа. Уже покуляли, все дела переделали, потренировались, причесались, повторили все это. Все эти полтора часа рядом с нами на столике готовили малюсенького шпица (извините, я точно не знаю, как этот размер называется), краааасивеный, причесаный, напудреный, волосок к волоску, стоял на столе как вкопаный больше часа сам. Доча моя стояла рядом, вопросы хозяйке задавала, хозяйка отвечала. Я видела, как доче хочется потрогать, пришлость объяснять, что если она это сделает, то малыш ничего хорошего в ринге не получит и весь этот труд пойдет прахом. Но моя и сама спортсменка и видела, как Лору готовили долго и понимает, зачем народ на выставки ходит.
|
|||
17.08.2011, 09:20 | #459 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
17.08.2011, 09:41 | #460 | |||
|
||||