Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2011, 11:12 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 11:13 | #472 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может быть, родители талантливых маленьких фотографов откроют тему с такими необычными кадрами? Действительно, заинтриговали |
||
17.08.2011, 11:17 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Боюсь, что будет волна недовольных, заснятых "маленькими талантливыми фотографами" Люди обижаются, даже если кто-то размещает неудачную фотку их собаки...А тут...много чего может быть:)) Начиная от стрингов и до ...:)
|
|||
17.08.2011, 11:19 | #474 | |||
|
||||
сами мы не местные
|
Цитата:
Как вы думаете, после этого он стал продолжать "ронять" моего ребенка? |
|||
17.08.2011, 11:22 | #475 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, даже в голову такое не пришло Я, по наивности, подумала, что речь идет фотографиях, имеющих художественную ценность, забавных, но не обидных, и т.п. шедеврах. По аналогии с хорошими детскими рисунками.
Вообще, мне, как человеку, интересующемуся фотографией, было бы просто интересно увидеть, что имеется в виду под необычными и удачными кадрами, снятыми детьми (не знакомыми ни с экспозиций, ни с композицией и т.д.). Действительно заинтригована в хорошем смысле. |
||
17.08.2011, 11:25 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
okca911, Жестокая Вы женщина:))) Но, в принципе, для будущей тещи-это нормально, тренировка такая:)
|
|||
17.08.2011, 11:29 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, Я вообще люблю фотки разглядывать. Особенно не постановочные. Я думаю, у детей чаще такие получаются, так что тоже было бы интересно. Но на выставке люди, чужие собаки-недовольные будут:)) Мне пофиг, когда я видела фотографии своей собаки, где она как креветкО. Даже наоборот иногда смешно до слез. Но у меня нет питомника, я не занимаюсь разведением, в общем, порочить нам нечего:))
|
|||
17.08.2011, 11:32 | #478 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Даже не постановочная (репортажная) фотография должна быть правильно проэкспонирована и удачно скомпонована (кадрирована), чтобы зацепить)))
Я не в том смысле пишу, что заранее настроена на критику, мол, не верю я, покажите-ка. Я на самом деле по-хорошему заинтригована. |
||
17.08.2011, 11:49 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 11:51 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, не проэкспонирована и не скомпонована. Что Вы, детю 6 лет, я была рада, что она с фотом разобралась, и наконец-то нашелся человек, у которого было время и желание все это снимать.
|
|||