Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2011, 16:56 | #41 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Там не по рукам было далеко
Ибо на изначально мой вполне вежливый, но резонный вопрос "кто за эти игрушки ребёнка платить будет?" меня откровенно послали на три буквы. Типа, ваша машина - ваши проблемы. Пришлось применить силу. Хотя бы даже для задержания. Пообещала как козу привязать к столбу до приезда милиции, чтобы никуда девушка вежливая не ушла. После первого взрыва угроз и посыланий мозги видимо заработали. Далее пошли извинения и попытки как-то оплатить нанесённый ущерб. Цитата:
Хотя силу к детям очень редко применяю. И то, если только встряхнуть надо. Пока родители вроде не жаловались. Хотя своих не имею. Цитата:
|
|||
16.08.2011, 16:59 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,
Помнишь девочку Сашу с выставке Элиты, как она потом с бернцем на ринговке гуляла? Кстати когда я вечером уже ждала пока за мной муж приедет(все на той же выставке в Сокольниках), наблюдала такую картину трое детей две девочки и один мальчик лет 9 идут в сторону леса , потом возвращаются минут через 15 девочка впереди за ней подружка и мальчик ,они ей вслед орут "ты куда идешь? Нам же сказали уйти с глаз долой!" время 19-30 начало бэстов. Вот так родителям любителям собак и выставок наплевать на своих детей. О каком воспитании в данном случаи может идти речь? |
|||
16.08.2011, 17:00 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Владелец, оставивший агрессивную собаку без присмотра и видимо, в наморднике, который позволяет нанести травмы.
Выставка- это по определению место, которое посещают зрители. И если собака агрессивна и способна травмировать зрителей, оставлять ее одну недопустимо. Отец ребенка тоже допустил большую беспечность, конечно, не понимая, что не все собаки добрые и мирные. Но зрители на выставке не обязаны разбираться в психологии собак. Это владельцы обязаны не допускать нанесения вреда зрителям. |
|||
16.08.2011, 17:03 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то виновата хозяйка агрессивной собаки .Либо стажироваться надо было ,либо собаку на выставку брать-одно их 2-х .И ,зная особенности своей собаки - обеспечивать безопасность окружающих - клетка , намордник , присмотр ,суперукороченная привязь ,сидение в машине , дополнительные люди для присмотра за собакой , раз уж так приперло чем-то еще заниматься на выставке окромя своей собаки и ты пы .
|
|||
16.08.2011, 17:03 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
дай бог, что бы свое было послушным, а не "вождем краснокожих". да у большинства по крестьянски. опять же, это не свое чадо, которое знает все ваши слабости и куда можно давить, а куда не стоит. |
|||
16.08.2011, 17:03 | #46 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Diszs; 16.08.2011 в 17:07. |
||||
16.08.2011, 17:04 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, Ааа теперь я еще и мамаша истеричка.***** Теперь даешь бить чужих детей, вы вообще в курсе, что вы не имеете право вообще трагать моего ребенка?? И деньги тут не причем. И какая уж тут клевета- ударили по руке, свидетелей на выставке более чем достаточно. Думаю внимание привлечем достаточно.
Вы знаете читаю вас - возникает чувство омерзения. А уж ударить чужого ребенка- для меня за гранью. Может мне вашу собаку попинать??? |
|||
Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. Последний раз редактировалось PesIQ; 17.08.2011 в 05:43. Причина: Нарушение п.3.3 Правил форума |
||||
16.08.2011, 17:05 | #48 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Но этот ребёнок был только несколько навязчив. Она не делала ничего плохого, не пугала собак, не тыкала в них пальцами, не орала. Да, девочка была абсолютно брошена на весь день. Это ужасно. Но тем не менее девочка неплохая ведь. А есть, Свет, словами не передать какие детки. |
|||
16.08.2011, 17:06 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно, спасибо за ответ.
Про чужих-то легко рассуждать. Это совсем другие взаимоотношения. Очень жаль. Так чаще всего говорят те, кто не понимает детей и не понимает, что может означать тот или иной "каприз". Глухота к "капризам" - это довольно печальная история. А хорошим родным мамам обычно потому и не "до лампочки" капризы, что они куда более тонко чувствуют своего ребенка, чем посторонние люди. Добиться того, чтобы дети слушались, "не обращая внимания на капризы" можно, но у воспитания гораздо более широкие цели. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 16.08.2011 в 17:09. |
||||
16.08.2011, 17:06 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||