Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2011, 12:25 | #491 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот который раз за время чтения этой "содержательной" ветки у меня возникает впечатление, что собаки ходят на выставки совершенно одни... без хозяина, без хэндлера. Очень, видимо, одаренные собаки. |
||
17.08.2011, 12:26 | #492 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
17.08.2011, 12:26 | #493 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Афелия, то есть вы именно эти кадры назвали бы "Дети успевают снять так, такое и с такого ракурса, что взрослым и не снилось....." и (сорри, не буду искать точную цитату) "самые удачные кадры с выставки получаются именно у ребенка"?
В том, что любой ребенок может держать в руках фотик и жать кнопку, не сомневаюсь |
||
17.08.2011, 12:30 | #494 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А во всех книгах по собаководству написано, что хозяин должен обустроить собаке такое место для сна и "грызения косточек", где ее никто не будет беспокоить. Даже соседский ребенок. Интересно... у кого и на каком месте мозоль о того, что хозяева таких элементарных вещей не усваивают?
|
|||
17.08.2011, 12:36 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
чуть выше признала ошибку свою и извинилась.
okca911, Мы с Вами о разном. Да, детям надо давать понять и показывать, что нельзя и плохо. И да, я своей дочери тоже давала дотронуться до ощутимо горячей дверцы духовки. Но для меня табу применить физическую силу к чужому ребенку. У нас в компании детишек тоже есть свои вожди краснокожих. Но даже с ними есть варианты решения проблем без применения физических сил. А когда к нам в гости приходят маленькие дети, я убираю собак, хотя ни одна из них никогда даже не попыталась рыкнуть на ребенка. Мне так спокойнее и не надо стописят раз повторять, чтобы ребенок не трогал собаку (у нас тусуются и дети около года и около 5 лет) |
|||
Последний раз редактировалось Catitude; 17.08.2011 в 12:38. |
||||
17.08.2011, 12:36 | #496 | |||
|
||||
сами мы не местные
|
Цитата:
|
|||
17.08.2011, 12:36 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, честно, нас рать!
|
|||
17.08.2011, 12:38 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, в возрасте с 3 до 5 лет дети особенно жестоки. И, как правило, слова не желают понимать. А доходит смысл сказанного до них только через показательный пример. Не думаю, что okca911 окунула мальчика в снег жестко и остервенело. Но ответить на действие противодействием нужно было в данном случае.
|
|||
17.08.2011, 12:40 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
SvetaK,
Cогласна с вами.Показательный пример.Сомневаюсь,что ребенка толкали с силой. |
|||
17.08.2011, 12:40 | #500 | ||
|