Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2011, 12:41 | #501 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
17.08.2011, 12:42 | #502 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
А детей бить не хорошо, ни своих, ни чужих, как бы не хотелось треснуть. |
|||
17.08.2011, 12:44 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю, читаю.... все правы по-своему Мое небольшое ИМХО: детки могут и должны шалить, смеяться. кричать, веселиться, плакать, грустить.Все эмоции нужны. Но, в кровь с молоком матери д.б. впитано, что нельзя брать чужое: игрушку, собаку, кошку, кошелек, сумку.
В принципе, у меня тоже не было особых проблем, хотя детки часто подходят к моим собам, но всегда спрашивают и задают вопросы. А вот мамы...если бы у меня был маленький ребенок и я пришла бы с ним на выставку собак, честное слово, никогда не отпустила бы ребенка бегать одного. Если даже наплевать на чужих собак и людей, а на своего дитя?: не так уж чисто на выставках (у меня руки грязнущие после выставок) и не так уж безопасно(приятно налететь на железную клетку?). |
|||
17.08.2011, 12:44 | #504 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.08.2011, 12:46 | #505 | |||
|
||||
сами мы не местные
|
Catitude, знаете, я не бравирую тем давним случаем и не пропагандирую физические воздействия на всех детей подряд. Сама предпочитаю "договариваться", но иногда словами до некоторых детей достучаться не получается... Как один младший братик (лет трех), периодически покалачивающий старшего, заявил бабушке на все ее увещивания по поводу братской любви: "Егора люблю, но бить буду!", пока у сташего не лопнуло терпение и он не дал сдачи, несмотря на то что ему с рождения младшего внушали "маленьких обижать нельзя". Вот тогда то и наступило взаимопонимание между братьми...
|
|||
17.08.2011, 12:47 | #506 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Противодействием? Трехлетке? Достойный противнык...
Цитата:
И побыть РЯДОМ с детьми, последить за ними, чтобы ВОВРЕМЯ вмешаться, да просто уйти - это тоже не то? Зазорно? Надо непременно "противодействием"..."поучить"... |
|||
17.08.2011, 12:47 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
моей дочери в этом месяце 5 лет. в нашей детячей тусовке около 10 детей примерно ровесники, но есть и младше. Что такое кризис 3х лет я знаю и видела в разный проявлениях. Но все равно я не готова менять свой принцип о невозможности применения физической силы к чужому ребенку.
|
|||
17.08.2011, 12:48 | #508 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
То, что не усмотрели за шаловливым дитём, но тем не менее урок он вынес сам, поучившись на своей ошибке.
|
|||
17.08.2011, 12:50 | #509 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вообще...дежавю..."за шкирку и по полу размазать"...чтобы не доминировал...
|
|||
17.08.2011, 12:51 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
я сказала "пнуть", "толкнуть", "ударить" или что-то подобное?
Цитата:
А если уйти, кроме "домой", некуда? Теперь не гулять с ребенком из-за одного неадекватного ребенка с неадекватной мамашей? У Вас "противодействие" только с жестоким насилием ассоциируется? |
|||