Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.08.2011, 13:27 | #531 | |||
|
||||
сама скромность
|
про розетки, я сама пострадала, это наверно самое мое раннее детское воспоминание, забинтованная рука, долгие перевязки и врачи, розеток боюсь до сих пор, но что бы обезопасить своего, купила защиту на все розетки, на двери и так далее.
Я считаю, иногда достаточно разговора, в правильной интонации, с правильным взглядом (злым) и так далее, дети они умные, когда им надо они все прекрасно понимают, главное правильный посыл, главное не упустить момент. |
|||
17.08.2011, 13:27 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Будем заикаться вместе
Я конечно понимаю, экологически чистый транспорт, пробки, спорт и все такое... Но надо же как-то думать немного. Раз боишься по проезжей части гонять, езжай по тротуару, но хотя бы не так стремительно. |
|||
17.08.2011, 13:29 | #533 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Блин, самое обидное при этом, что кобеля-то скорее всего дисквалифицировали за агрессию. Ну, или по крайней мере задвинули в расстановке. Т.е. еще наказались и владельцы-хендлеры, которые ни разу не виноваты в папиной дурости и ребенкином любопытстве...
|
|||
17.08.2011, 13:29 | #534 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вот и это тоже...туда же...Смысл несколько раз повторять нечто, недоступное восприятию? Создавать шумовой фон? Как по-вашему, сколько раз надо сказать щенку "не надо грызть ботинки", чтобы щенок проникся? По-моему, проще один раз убрать ботинки...
|
|||
17.08.2011, 13:30 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 13:31 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Понимаете в чем дело,мне кажется,когда они педальками крутят,то не успевают их мысленные процессы за быстротой мелькающих картинок...От где лажа то! А это неожиданное дзынь дзынь...Ну если человек считает,что я глухая и не слышу как он едет,как я могу услышать дзынь дзынь? Это фигня.Пару лет назад мы с подругой гуляя с собаками были свидетелями столкновения двух велосипедистов...реально жесть.Оба с огромной скоростью летели,один катил на заходящее солнце и бдзынь...У одного из пострадавших я думаю было сломано ребро и наверное рука.как он корчился от боли ...жесть...вообще очень страшная картина... |
|||
17.08.2011, 13:33 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так все-таки, словами объяснить или действие какое-то выполнить? |
|||
Последний раз редактировалось SvetaK; 17.08.2011 в 13:36. |
||||
17.08.2011, 13:34 | #538 | |||