Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2011, 15:22 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
кого Вы относите к "собачницам"? Сколько нужно иметь собак, чтобы перейти в эту категорию? Когда женщина становится бабой? Тогда, когда она становится "собачницей"? Так и не только дамы, имеющие собак, становятся бабами. Туда же можно отнести "куриц-наседок", которые носятся со своими придурошными детьми, как с писаной торбой. Туда же и тёток, которые терпят мужей-пьяниц и вытирают им пьяные сопли. Да много кого еще.
|
|||
17.08.2011, 15:23 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 15:25 | #603 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
да-да, у меня склероз и живу я в мире, где детей навовсе нету |
|||
17.08.2011, 15:29 | #604 | |||
|
||||
сами мы не местные
|
|
|||
17.08.2011, 15:33 | #605 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Потому что дальше уже просто некуда "извращаться". Если вы остановитесь и подумаете немного, вы сама полагаю поймете абсурдность ваших аналогий. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 17.08.2011 в 15:35. |
|||
17.08.2011, 15:40 | #606 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Евразию вспоминаю - мне раз дцать ноги отдавили, совершенно взрослые граждане с собаками - хоть бы одна зараза извинилась. Какие на фиг дети? Мягкая клетка с беснующимся стафом на меня как-то шла - вот это да. Безнадзорных детей в этом бедламе теже собачники, ИМХО, растоптали бы и не заметили. А если на выставке так много места, что есть где детям бегать... Ну это тогда ваще верх принципиальности - с дитем не разойтись. Дурь какая-то. |
||
17.08.2011, 15:41 | #607 | |||
|
||||
сами мы не местные
|
Цитата:
ЗЫ "Утрировать (от франц. outrer), преувеличивать, искажать подчёркиванием какой-либо стороны явления". |
|||
17.08.2011, 15:44 | #608 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Одного ребенка достаточно, чтобы получить впечатление что все дети не воспитанные и т.д., также как хватит и одной собаки, чтобы потом сказать, что все крупные собаки агрессивные. |
||
17.08.2011, 15:45 | #609 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
наверно ОФФ...не про выставки, не про собак и даже не про Америку...Про Италию....и горные лыжи...Когда 7-ми летняя дочь моей подруги без присмотра оной подруги, безбашенно летя с горы, помешала пожилому "новичку", катавшемуся с инструктором (не задела...просто "подрезала")...инструктор "довез" дедушку до низа...нашел девочку, взял ее жестко за шкварник и пошел искать родителей...нашел и сделал такое убедительное внушение на чистом итальянском языке...(потом и по английски повторил)...типа "еще увижу на склоне без присмотра - сдам в полицию - там оштрафуют и скипассы поотбирают и ваще въезд в Италию закроют навечно" А так в Италии детей любят...и оне там могут скока угодно стоять на ушах...там, где не явяцца источником опасности для себя и других...
|
||
17.08.2011, 15:46 | #610 | |||
|
||||
сами мы не местные
|
Цитата:
"В одно окно смотрели двое: Один увидел - дождь и грязь, Другой - листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое! ... В одно окно смотрели двое." |
|||