Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2011, 15:47 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 15:47 | #612 | |||
|
||||
модная кошка
|
|
|||
17.08.2011, 15:48 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что интересно - написала бы я что я прикрикнула на ребенка - тут же посыпались бы ответы что так делать : 1)можно, 2) нельзя, 3) ужасно, 4) опасно и т.д. С подробным описанием и характеристикой моих действий.
А раз я задала вопрос : можно ли? Так видимо скучно просто ответить, дать совет. Что это - погнобить кого-то гораздо веселей? Даже психолог молчит. Я все же больше воспринимаю форум как общение-информация-советы-поддержка, а не как способ вылить из себя негатив, а видимо зря.. |
|||
17.08.2011, 15:53 | #614 | |||
|
||||
сами мы не местные
|
Кошка Маргошка, да ладно, пусть.... все равно все к жрачке скатится
Я сейчас напишу что меня кабанья нога, запеченая в духовке дома ждет - так "гринписовцы" или веганы начнут свое "фи" высказывать |
|||
17.08.2011, 16:02 | #615 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.08.2011, 16:04 | #616 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Olesya&Jess
блин, Вы прям насыпали соль на рану :-)))))). с содраганием вспоминаю прошлую осень, когда нашей девице папаша эти дополнительные колесики на велике оторвал – ребенок поехала тоже сразу практически, и случайные падения прекратились примерно через неделю, а мама (я то есть) очень интересно потом целую осень гуляла – со скоростью быстро едущего велосипеда, но пешком :-((. У нас хоть и ограничения по скорости для авто в поселке 30 км в час, а имеются личности …. of alternative intelligence - тупорылые проще говоря – вылетающие из-за угла на 60ти. Ну а поскольку они «за моим ребенком следить не обязаны» :-) - я здорово улучшила себе форму бедра за осень. Кстати, ребенку 3 г 8 мес было, не совсем уж без мозга, и она, скажем так, довольно послушная, хоть и с шилом в известном месте, но научить ее останавливаться перед перекрестком получилось не сразу далеко :-(… она ж в кураже вся, в полете, панимашь… они просто в этом возрасте не умеют пока вот так вот сразу. Кстати, я не знаю, если б один раз сильно избить, за то, что проехала перекретсток под остановки– помогло бы с первого раза? :-) я просто не пробовала. я не представляю, чтобы я ее на выставке оставила вне поля зрения даже сейчас, спустя год– не сожрут ведь так затопчут. хотя она сильно сознательная. Но я не знаю «живьем» ни одного человека, который бы даже 6летку в незнакомом месте оставил одного, честно.. 3хлетний ребенок без родителей на выставке – там уже в родителях, вероятно, лечить нечего, мозг уже отпал просто. |
|||
17.08.2011, 16:15 | #617 | |||
|
||||
модная кошка
|
Ну избивать за это никто не предлагает. Тут только объяснения и личный пример. Видеть как мамаши с колясками вылетают на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода прямо под колеса автомобилей........, как тащат , иногда просто волокут, упирающееся чадо там же. Ну как же детям не следовать примерам родителей. А сколько случаев пропажи детей от безнадзорности. Ну отвечаем МЫ за них, взрослые, умные, опытные.
|
|||
17.08.2011, 16:19 | #618 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
17.08.2011, 16:23 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Rottimom, Маме тоже велик надо или самокат! Сама в прошлом году и в начале этого сезона испытала. Пешком бы не успевала за дочерью, а на самокате самое то: и фитнес и ребенок рядом.
|
|||
17.08.2011, 16:26 | #620 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это ведь у Руссо есть произведение об одной из трех дочерей, плоде измены матери, и о ее жизни, и об отношении к ней родителей, которое сейчас совершенно непонятно - а тогда было в порядке вещей (название вылетело их головы)? Рассматривать какие-либо сентенции вне исторического контекста не слишком правильно как-то. |
||