Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2011, 17:01 | #631 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Что в этой ситуации "нельзя спускать на тормозах"? |
|||
17.08.2011, 17:02 | #632 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Catitude, я на велике не ездила лет 25 :-(. забыла уже как это делать... села пару раз на мужнин, он какой-то горный что ли, ужас, я ж себя только ловить буду, а не за ребенком следить :-))). вот на лошади мы с ней вместе будеи, эт я не боюсь :-).
|
|||
17.08.2011, 17:10 | #633 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
sonata,
Цитата:
да чего там, сегодня в метро с ней оказались неожиданно - она у меня "Маугли" такой, в метро раза 4 всего была, я тоже ее "на коротком поводке" держала и постоянно пространство сканировала. она хоть и рослая девушка, а я так и вообще :-), заметная парочка, короче, но пару раз нас вместе чуть не снесли просто :-)). а в прошлый раз она че-то засмотрелась по сторонам, ну и на вытянутой руке оказалась - так между нами дядя вполне приличный, но с безумным взглядом, попытался проломиться, хотя мы в очередь на эскалатор стояли ващето. с тех пор она у меня исключительно у бедра в толпе ходит :-) |
|||
17.08.2011, 17:11 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 17:13 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведь практически каждый участник форума не устает твердить,что без присмотра детям с собакой делать нечего,я отношусь именно к таковым. |
|||
17.08.2011, 17:21 | #636 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Боюсь, там и шалости имеются в виду несколько отличные от тех, что сейчас считаются "процессом познавания мира". Не так давно еще дети до определенного возраста за взрослый стол не допускались, да много еще чего не так давно было применимо - а сейчас уже ужас и ущемление прав детей.
Неясно только, как человеки-то вообще выжили при таком раскладе, да еще и дожились до перенаселения...где-то тут собака точно порылась... |
||
17.08.2011, 17:29 | #637 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Рыжая Креведко,
Цитата:
|
|||
17.08.2011, 17:34 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Rottimom, я писала в посте,что дочери друзей(она была заводилой похода) это говорилось не раз, в эту поездку тоже. При детях собака никогда не нападала. Просто Полина очень самостоятельная девочка,скажу прямо-балованая и считает,что ей все дозволено. На момент рождения у ребят второго ребенка данное поведение стало усугубляться. Вариант-говоришь,а тебя не слышат или кивают,что все и так знают.
|
|||
17.08.2011, 17:39 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
Перед этим взрослые за чем-то в дом возвращались с моим мужем с комментарием-кабы чего не вышло, а у детей,вероятно, сработало-мы сами уже большие,нам море по колено...
|
|||
17.08.2011, 17:52 | #640 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Для меня лично нонсенс - приехать к кому-то в гости и уйти к соседям, оставив свою собаку, которая может начать чужой участок охранять, без присмотра. И делать выговор хозяйскому ребенку за то, что он хотел сфотографироваться с гостящей у него собакой. Не, я понимаю, что ребенок - не человек и с ним можно не считаться...Но...Если бы девочке было не 7, а 14 лет, ей тоже надо было бы спрашивать разрешения, чтобы пойти к себе домой? |
|||