Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2011, 20:57 | #661 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
|
|||
17.08.2011, 21:03 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Слава богу, русский язык позволяет делать такие градации. |
|||
17.08.2011, 21:06 | #663 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
Не преувеличивайте, пожалуйста. Бить, это одно, а шлепнуть по шаловливым ручкам (если слов не понимают) так и я могу шлепнуть если речь будет идти о моей собаке и безопасности самого же ребенка. Другое дело, что я всегда сначала попытаюсь донести словами до ребенка, что так делать не надо и поищу его родителей. Но если это не поможет...
|
|||
17.08.2011, 21:27 | #664 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
Ирина Петракова, Когда женщина пишет с большой долей презрения о "бабах" на выставках, как-то неуютно становится. Есть наверное и бабы и дамы, вот и захотела узнать к кому себя автор относит. Хотя можно и не спрашивать. Если честно, практически все ее посты пронизаны таким высокомерием и презрением ко всем остальным, что читать неприятно. К такому психологу на прием я бы, например, никогда не пошла. Озлобленность какая-то на людей. ИМХО.
|
|||
17.08.2011, 21:52 | #665 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
Цитата:
Извиняюсь, что пишу с опозданием, только сегодня прочитала. |
|||
17.08.2011, 22:02 | #666 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
что-то вы слишком эмоциональныДа и подобная ситуация в реальности вряд ли случится...Более жизненный пример:при пожаре в многоэтажном доме,кого спасать будите:своё имущество.или не знакомого человека с соседнего этажа?И как не удивительно,но "спасателей жизней" куда меньше в жизни,чем тех,кто спасает своё имущество...это так,мысли в слух
|
|||
17.08.2011, 22:07 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в газете была заметка о пожаре, два или три человека задохнулись по причине того, что проснувшиеся первыми жильцы стали спасать свое имущество, вместо того чтобы будить соседей. Вот такая петрушка...
Безотносительно кого-либо из присутствующих, просто вспомнилось. |
|||
17.08.2011, 22:11 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Во время пожара у людей происходит шок. Они в большинстве случаев ведут себя нерационально. У нас в прошлом году в поселке горел дом на 4 квартиры. Так вот там люди вместо того, чтобы спасать деньги и документы, вынесли старый телевизор, зачем-то сняли в окон не менее старые шторы... и остались без одежды и ценных вещей.
|
|||
17.08.2011, 22:13 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 22:15 | #670 | |||
|
||||