Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2011, 00:10 | #691 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
18.08.2011, 00:11 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
Ну с чего Вы решили, что я не подавала команду? Просто неожиданно вышли, место не открытое, столкнулись практически нос к носу - команда последовала, собака не стала дальше никого нюхать и ни к кому приставать - обычно, я, если вижу заранее приближение незнакомых собак - подаю запрещающую команду, если при этом на мордахе интерес - укладываю в дополнение. Выполняет она все, но тут сложилось так, я уж не знаю, и скандал придумали (да, я была неправа, что гуляла с собакой не в открытом просматриваемом поле, а в лесу, но поля рядом не было, да и вообще замечательно, что там есть лес - это один из районов Киева, окраина, там и зайцы, и белки, и кабанов, говорят, зимой встречали), и швыряние собаки. Хотя фантазия - вещь замечательная.
|
|||
леди до кончиков когтей Disadonna Fera Lady и ураган, шторм девятибальный Vanilla Ice Cream Dream Последний раз редактировалось Диана Украина; 18.08.2011 в 00:15. |
||||
18.08.2011, 00:17 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
Диана Украина,
судя по Вашим репликам, Вы по-прежнему уверены, что "вроде были правы" Флаг в руки! И очень желаю, чтобы не появилась тема "Безумные родители покалечили меня и мою собаку" после того, как нарветесь на менее выдержанных родителей, которые в кустах - впридачу к мальчику с болонкой - выгуливали какого-нибудь бурбуля! |
|||
18.08.2011, 00:22 | #694 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Диана Украина, Из за таких, как Вы я гуляю вдоль дороги, имея под боком шикарный лесопарк.
|
|||
18.08.2011, 00:22 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята, скажите вы мне честно - я сразу сказала мальчику не пугаться, попыталась извиниться перед подошедшими родственниками.
Я была неправа в том 1. Что сказала мальчику о неправильном его поведении? 2. Что вообще там гуляла, потому что из кустов может выйти мальчик с болонкой или мужик с бурбулем? |
|||
18.08.2011, 00:24 | #696 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Диана Украина, в том, что Ваша собака была без поводка и подбежала вплотную к ребенку и его собаке.
|
|||
18.08.2011, 00:29 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто тут пытались утверждать, что в Англии отношение к детям выше всяческих похвал. |
|||
18.08.2011, 00:32 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
Kiwi, ясно...
Одним словом, наверное, неправа я была еще тогда, когда завела собаку крупной породы. П.С. В это место специально приезжают люди, едут на машинах, из других микрорайонов - потому что место в плане гуляющих безлюдное, можно дать собаке возможность побегать. Там не просто лесопарк - поначалу это культурная часть парка, с качелями-каруселями, кафешками, лавочками, озерами. Подальше уйти - окультуренная часть переходит в лес, потом скоростная дорога и опять лес тянется и тянется. Ну вот не могу наверное объяснить до конца, что это за место. И почему собака бегала без поводка... |
|||
18.08.2011, 00:36 | #699 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Диана Украина, "побегать" не равно"подбежать к кому-то".Если ваша собака ни к кому не подбегает"знакомиться" вообще и никогда по разным причинам,то пускай бегает.Е вот если подбегает,то тут 2 выхода-либо вообще не отпускать,либо гулять на поводке.
ПыСы: сама владелиц собак крупных пород |
|||
18.08.2011, 00:37 | #700 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Этого я не говорила. Кстати, в нашем лесу ( я гуляла в нем раньше, пока мою собаку не покусали) , так вот, в нашем лесу есть один ам стафф. Он всегда на поводке, как бы далеко вглубь они с хозяином не зашли. Вот, он для меня ПРАВ. Т.е. его хозяин)))))
А то, что Вы гуляете без поводка там, гле мальчик с болонкой был на поводке, это мммм.... Ну, поймите, то Ваши проблемиы, что Ваша собачка должна где-то бегать. Имейте частный дом, участок- и флаг в руки. |
|||