Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Алла Мокроусова
|
У меня с мужем был смешной и одновременно грустный случай.Едем мы с ним в маршрутке,сзади малыш лет3-4 с мамочкой.Малыш долбит ножками по спинке моего сиденья.Я повернулась с просьбой к маме-игнор,к самому мальчику со всякими там пожалуйста,миленький и другими сю-сю.в ответ высунутый язык мальчика и кривая улыбка мамы.Ехать ещё далеко,но терпение не резиновое.Муж решил вмешаться и как рявкнет-ФУ!!!СИДЕТЬ!!! Доехали ОТЛИЧНО!А муж мне потом говорит-я совсем не то хотел сказать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Диана Украина, Да даже если в лесу. Бегает Ваша собачка сама по себе без поводка, гуляет. Это нормально. Но увидели человека, подзовите к себе поближе свою собаку. Тем более, если знаете, что она пойдет знакомиться. Это ведь не сложно? Не успели сразу, значит, отозвали, извинились, если там уже от нее отмахиваются, и вперед дальше гулять. в Багдаде все спокойно(с)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зависть Белая,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, я три
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эх... ну ладно - мне самой было неудобно, конечно, когда мальчик испугался. А по поводу частного дома - да имею и его, и флаг в руках. НО собака вынужденно (не хочу писать, но поверьте причины были очень серьезны) не жила дома практически все лето - и не могла я молодую собаку совсем оставить без возможности свободно побегать. Вот такая я бяка
![]() И ни у себя дома, ни в Киеве не видела мест выгула для собак. У нас в городе их вроде где-то собираются организовать - в этом году включили в городской бюджет. |
|||
леди до кончиков когтей Disadonna Fera Lady и ураган, шторм девятибальный Vanilla Ice Cream Dream Последний раз редактировалось Диана Украина; 18.08.2011 в 00:50. |
||||
![]() |
![]() |