Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2011, 00:49 | #711 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
18.08.2011, 00:49 | #712 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
18.08.2011, 00:49 | #713 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Я тоже грешна, и отпускаю совсем не мелкую собаку с поводка. И не только в лесопарке Тоже совершенно не агрессивная собака. Но я внимательно слежу за происходящим. И он НЕ подходит к людям и к собакам без разрешения. Если дорожка узкая, то беру за ошейник и проходим мимо. Если на пустыре, и вижу, что у него есть желание познакомиться, то просто говорю - Иди мимо... и он проходит мимо, не делая никаких попыток подойти к собаке или к человеку. И никто на него не машет руками, и никто его не боится. |
|||
18.08.2011, 00:54 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По вашему примеру: да, руками махать не дело, конечно. Но в данном конкретном случае к мальчику подбежала не бесхозная, а ваша, хозяйская, собака :) А могла бы не подбежать, если бы вы её отозвали/придержали. Вы в собаке своей уверены, искренне верю, но для мальчика - это абсолютно незнакомая большая собака. Он скорее даже за болонку свою испугался больше. Ну, откуда ему знать, что собака ваша добрая? Просто всегда нужно прикидывать ситуацию на себя. Я вот, мало волнуюсь, когда нам попадаются по пути маленькие собачки. При всем желании не съест йорк и т.д. моего эрделя, ну, так поднаткусывает чуток - не смертельно ))) А вот собак в той же весовой категории или больше - уже настораживает, тем более бесповодочный. Ну мало ли что? Вот, когда поставишь себя на место другого человека, сразу все понятнее становится |
|||
18.08.2011, 00:56 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2011, 00:56 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, не поведение неправильное, а взгляды, восприятие, отношение к данной ситуации. Диана Украина, не понимаете Вы в упор, что все Вам объяснить пытаются. Да никакой разницы, имей эта ситуация место хоть в центре города. Вы не должны были ее допустить, а раз допустили - должны извиниться.
|
|||
18.08.2011, 00:57 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2011, 00:58 | #718 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
18.08.2011, 01:01 | #719 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
18.08.2011, 01:18 | #720 | |||
|
||||
сама скромность
|
у нас в парке тетенька гуляет с овчаркой, всегда на поводке, так вот вне зависимости от размера подбегающей к ней собаки, она брызгает ее из газ.баллончика..
Мальчик...это вам повезло, что мальчик, а не тетенька с баллончиком |
|||