Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля, ИМХО, тетенька так же не права.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Возвращаясь к выставкам...
Собачьи, говорите? Хеххх.... "Иппосфера-2011". РИнг (выводка) жеребцов уэльских пони (кто не знает это спортивные верховые пони, 130 см. в холке). При полном попустительстве мамашек туда, за ограждение, пролезает троица детишек лет 6... Говорю им, чтобы вылезали, опасно... Взываю к мамашкам... Бесполезно. Вот когда пара жеребцов с гневным визгом взвились на дыбы, и в воздухе копыта замелькали, мамашки не особо спеша детей забрали. Одного из деток я, кстати, почти за шиворот в последний момент из ринга выхватила. Вот такая я злобная мегера. Должна была ему, видимо, предложить развлекающие игры... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
когда я была в зоопарке на практике, был такой случай - папаша перекинул малыша, лет двух, за ограждение и отпустил к клетке с группой красных волков. Один волчара лежал спиной к решетке и спал, его уши вылезли наружу... Погладить собачку отпустил! ![]() ![]() На самой клетке с волками огромная табличка "За ограждения не заходить! Опасно! Хищники!" Это даже не попустительство. Я вообще не знаю, как такой идиотизм назвать! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
lusia, конечно не права, а если учитывать что мой был тоже на поводке, и ее овчарка шваркнулась на нас...одним словом, лечила я своему Баблосу потом хим.ожог роговицы...
это я к тому, что не всегда только мальчики с болонками попадаются, всяко бывает... Но тетка реально у нас ходит, я правда теперь в другой стороне парка гуляю, меня "старожилы" уже опосля предупредили, правда сказали есть еще дядечка с алабаем, он сказали просто свою деффку травит на собак...с ним слава богу не встречалась... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля, ужас какой... Сочувствую
![]() Как страшно жить... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Довелось нам как-то побывать в зоопарке Барселоны. Я смотрела и удивлялась. Там есть вольеры (со слонами, жирафами, кошачьими лемурами и др.) практически без защиты от идиотов. У кошачьих лемуров, помнится и загородки-то нет, только водный канал вокруг островка, где они живут. И уверена, что никому не придет в голову проникнуть к тем же слонам или жирафам, хотя сделать это вполне реально без особых усилий. ![]() У нас же... Сколько было уже этих оторваных медведями рук? Хоть десять степеней защиты поставь и сто раз напиши - животное опасно, всё-равно найдётся идиот. Еще и ребенка подставлять. Не понимаю... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
lusia,
Ох, как я тогда напугалась, с другой стороны, наверно расслабяться нельзя даже на поводке, не могу понять чего тетка напугалась, на тот момент бублу было месяцев 7, щенок француза, ну ни как мы в ответ не могли сожрать ее овчарку, т.е. если честно, я была в шоке, в чем суть я не поняла, но на всякий случай теперь обхожу тетенек крупного размера с овчарками. С другой стороны, научила меня тетка, что всегда надо быть начеку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Была я в каирском зоопарке. Там меня то же самое поразило! Клетка с медведем... И хоть вплотную прижимайся! Как-то при мне никто не прижался, правда... А самое приятное - у многих клеток стояли служители и за малую денежку продавали зрителям именно ту еду, которой можно угостить это конкретное животное. Кого я там только не кормила! |
|||
![]() |
![]() |