Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Gentle Grin,
Цитата:
есть у меня подруга, она в ответ на это "кого, свою собаку или чужого ребенка" однозначно и без паузы ответила "Конечно ребенка". вот ей я верю, знаю, что так и будет. она такой человек, решительный очень (и плавает как рыба :-) ) и обожает детей просто. без всякого сюсюкания кстати, всегда с любым общий язык найдет. своих, к слову, не имеет. со здоровьем все ок, просто считает, что на зарплату учителя физкультуры невозможно достойно "содержать" ребенчика. кстати, у нее на счету уже есть спасенные утопающие - собака :-) (чужая) и ребенок 8 лет (чужой тоже). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Не знаю.... Зоопарк, толпы, дети.... Бежит, падает, хватается за решетку пальцами... Как-то это.... У меня мама с детства помнит, как приехала с родителями в гости к охотнику, сама она еще ходить особо не умела... увидела собаку у будки и "собакааа!!!" Хозяин в ужасе типа "нееееээээт, она кусается!!!!" Мама виснет на собаке, собака офигевшая, но довольная:))) Хэппи энд:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Я бы тоже не хотела. И одна из моих собак, которая ВСЕГДА при появлении чужих собак, пусть хоть йорик это, берется на поводок - тоже очень бы не хотела. Но если уж так загорелось нюхнуться (а, поверьте, крайне неудобно удерживать одновременно на коротких поводках двух крупных собак, когда бесповодочная собака под хвост лезет!) - ну что ж, возможно и пришлось бы предоставить возможность. Но в такой ситуации я не стала бы оплачивать лечение БШО, вот из принципа - потому как я ее ни разу не звала понюхаться. А если бы мне при этом стали объяснять, что я неправильно себя веду - ну что же, тогда и снимать свою собаку не стала бы! Утрирую, конечно, но как-то в голову не входит, что можно было так поступить, как в случае со свободно гуляющей БШО, да еще и иметь наглость вещать, что нельзя на собачку махать руками. Реально, наглость - второе счастье!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
были в Турции, идем из отеля на пляж. Мы с папой купались, мама нет, поэтому телефон, документы и деньги были у мамы - папа ей сдавал свой кошелек-пояс... В какой-то момент я краем глаза вижу, как папа просто соскальзывает в бассейн... О_о Он оказывается чудом заметил, что купающийся там ребенок тонет - нарукавники были, дети шалили, прыгали в воду, прыгнул, поднял руки, с одной руки сорвало нарукавник. Он бултыхался, бил руками - но там все бултыхаются и кричат.... Уже хлебнувшего изрядно воды детеныша папа выволок на бортик - родители, вероятно, загорали на топчанах. Проверили, что дите в состоянии дотопать до родителей и ушли... Отец просто рефлекторно в воду прыгнул, не задумываясь. Будь у него кошелек - паспортам и прочему сказали бы "пока-пока".... Но когда там думать, когда реально что-то... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
1) Чтобы вам сказали "можно" или "нельзя" - и тем самым РЕШИЛИ за вас. Сняли с вас ответственность? 2) Чтобы вам дали перечень ситуаций, когда "можно", а когда "нельзя", далее см.п.1 3) Или вы хотели узнать, возможна ли ситуация, когда вы будете полность правы "прикрикнув" на чужого ребенка? Это разные вопросы и, соответственно, разные ответы. Но...вообще...на подобные вопросы люди обычно ищут ответы сами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ludok, не Вам конкретно, а как продолжение слов о нравах и обычаях и жестоком обращении с детьми в других странах
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Конечно, конечно, родители должны разъяснять детям как правильно себя вести в той или иной ситуации, но при условии что знают сами как надо. Но, я вот как то против того, что люди должны ходить мимо собак, как солдаты на плацу, одно дело подбежали обняли - согласна так лучше не делать, но бегать мимо, размахивать руками, и если угодно им улаеться в сласть, то на эти действия собака не должна обращать внимание, не должна, значит собачку надо продолжать воспитывать дальше.
|
|||
![]() |
![]() |