Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2011, 13:27 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2011, 13:34 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дети воспитываются, прежде всего, примером, который берут с взрослых. Вероятнее всего, ребенок вынесет из этой ситуации не как себя вести при встрече с крупной собакой, а что лучшая защита - нападение. Т.е. сам накосячил - наедь с нравоучениями и уже вроде как не виноват. |
|||
18.08.2011, 13:40 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2011, 14:02 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ведь много , очень много собак реагирующих на это, конечно это проблема владельцев собак, но дети не должны так себя вести, или должны? |
|||
БШО Краса Руси Последний раз редактировалось Кошка Маргошка; 18.08.2011 в 14:07. |
||||
18.08.2011, 14:05 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот приятно коструктивно поговорить |
|||
18.08.2011, 14:06 | #766 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.08.2011, 14:09 | #767 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Например я против чтобы в 10 см от морды /лап моей собаки пробегали мимо, да еще размахивали руками и т.д....., да я против даже если мимо меня будут так пробегать. |
||
18.08.2011, 14:17 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна и Макао, против-то Вы быть можете, но.... Нельзя жить в обществе и быть свободным от него (не моё). Где есть люди, а они есть везде, если Вы только в лесу не живете, возможно всякое. Бывает этого просто не избежать. Так что лучше всеже воспитывать собаку так, чтоб для нее это не стало неприятным сюрпризом.
|
|||
18.08.2011, 14:45 | #769 | |||
|
||||
сама скромность
|
по выходным и в хорошую погоду в нашем парке, не то чтобы 10 см нет, а наверно нет и 1 см, идут люди толпой, как сельди в банке, и мимо еще и на велике промчатся, а могут и с двух сторон, может вы и против, но что бы того быть против уходит надо гулять в безлюдные места, что бы собачку ни что и ни кто не отвлекал. А в общественном месте (я не беру в расчет выставку - это немного другое, это скорее рабочее место для одних, и полная расслабуха для других, хотя я как то зашла на ВВЦ кажется и вышла прям сразу, если честно просто не представляю где там бегать) собака должна быть готова к любым неприятностям.
|
|||
18.08.2011, 14:47 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, у нас в районе так не только по выходныма уж в парке и мечтать нечего о такой огромной дистанции как 10 см
В лесу и то давно без людей не погуляешь... |
|||