Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2011, 16:24 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2011, 16:28 | #792 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вообще-то, вот это ваше "я лучше по сторонам посмотрю" - ПРОПИСАНО В ПРАВИЛАХ. И именно это называется "ПРОГНОЗИРУЕТСЯ".
|
|||
18.08.2011, 16:28 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Ну да.Я вот сама бегать ненавижу,еще со времен спорта.Ну спринтер я,а эти кроссы мука для меня всегда были,и я отлично помню,что такое сбивать дыхание.Мне потом вообще тяжко было. Именно поэтому я заранее собак подзываю.чтобы показать человеку,что я его вижу и собак держу.Кстати на 2-3 круг они уже нас не боятся,но я все равно держу. |
|||
18.08.2011, 16:30 | #794 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
18.08.2011, 16:30 | #795 | |||
|
||||
сама скромность
|
Татьяна и Макао,
Если человека сбивают, виноват водитель, если человека кусает домашняя собака, виноват хозяин, а не человек который прыгал бегал и махал руками, может у человека нервный тик и он делает непроизвольные махи. Вот и все, поэтому и и пишу, о том что на такие действия домашняя собака не должна обращать внимание. |
|||
18.08.2011, 16:31 | #796 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.08.2011, 16:33 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Это очень неудобно когда бегаешь,хотя конечно они вынуждены тормозить порой.Я поэтому и хожу по таким местам,где бегун виден издалека и беру собак заранее.Хотя конечно,если он неожиданно выбежит из кустов,то ему придется притормозить.Но таких почти нет.Они все по ровной дороге бегают у нас,а по кустам как раз собачники.
|
|||
18.08.2011, 16:34 | #798 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.08.2011, 16:36 | #799 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.08.2011, 16:39 | #800 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Также и здесь... не у всех нервный тик и не все собаки реагируют... Но есть этот неб. процент... Ну вот не хочу я себе приключений.... потому лучше перебздю чем , недо.... Ну не роботы собаки - не роботы, которых можно запрограммировать.... Хотя и программка тож может слететь |
||