Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2011, 18:38 | #821 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В наших прудах я и собаку-то не купаю. Из-за большого количества отходов после отдыха... им же в пруду только место, где ж еще...не в помойке же.
Насчте детей, люди у нас рисковые. Знакомая пошла купать своего кобеля, было жарко, и он сильно попросился. Вообще-то они тоже не купают его, из-за грязи, только иногда в исключительных случаях. Ее отгоняла от пруда группа теток, аргументируя это тем, что... трам-там-там... здесь дети купаются. Детей в тот момент не было, а грязь вот была. Ну риск благородное дело - и не только из-за грязи, недавно объявили, кстати, наши водоемы одними из самых опасных в городе, по количеству утонувших за лето... |
||
18.08.2011, 18:58 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно вам, бегуны только спасибо должны сказать. Это ж какие рекорды можно побить и установить!
Вопрос только, можно ли считать собаку - допингом? Я всегда сетовала на то, что у нас приходиться гулять по улицам. Сквер или парк - большая роскошь в нашем центре, и те далеко. А теперь почитала и призадумалась, может оно и к лучшему? Ну их нафиг, со всей концентрацией бегунов, детворы, неодекватов и прочего расслабляющегося люда. На улицах люди нам, конечно же, встречаются, но, за очень редким исключением, есть пока еще возможность разойтись, не причиняя друг другу беспокойства. Да и как-то нервных и малахольных личностей, ттт, практически не встречается, врать не буду. Со своей стороны мы тоже стараемся никому не мешать. А выгуливаемся и выбегиваемся мы в деревне. Благо полей пока еще много в нашем тупиковом местечке, а людей наоборот. Плюс сам участок - гуляй, не хочу. Там и отрываемся |
|||
18.08.2011, 19:06 | #823 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
18.08.2011, 19:15 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2011, 19:39 | #825 | ||
|
|||
Гость
|
[QUOTE=Rassel;2575467]Вы видимо очень очень далеки от детской и подростковой психологии
Дык не надо быть психологом, чтобы понимать, к чему приводит отсутствие должного воспитания. Что будет, если ребенка не научить уважать других людей, чужое личное пространство, чужой труд, внушить (осознанно или невольно), что все вокруг должно служить их удовольствию и развлечению. Все намного проще, чем хотят представить т.н. "психологи", но я их тоже понимаю - они за это деньги получают. |
||
18.08.2011, 19:42 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Без них бы как все просто было: отлупил ребенка за то, что у тети Мани вазочку, играя, разбил, прогноз благоприятный, деточка, когда вырастет, в тюрягу за разбой не попадет! |
|||
18.08.2011, 19:52 | #827 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Veresk, Драться НИЗЯ!! и крайности мне тоже не по душе.Так получилось,что у меня детей нет,но есть очень много племянников,очень младших двоюродных братьев и сестёр и очень со многими я общалась(сидела) с их малолетства.Дети очень разные,ругала-да,сказки читала-да,плакала-да,сюсюкала-да,но НИКОГДА,НИ РАЗУ не ударила.На данный момент они уже выросли (самому младшему 15),очень рада,что с КАЖДЫМ мы друзья и общаемся замечательно.
|
|||
Последний раз редактировалось Зависть Белая; 18.08.2011 в 19:58. |
||||
18.08.2011, 19:54 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала половину примерно темы и тошно стало до невозможности.
Поражают 2 вещи: 1. Преувеличнно серьезное отношение к выставкам. "Борьба за победу, финансовые затраты, утерянная выгода" - не буквально, но что-то вроде. Расслабьтесь, девушки! И получите удовольствие, а не напряг. Выставки - это игра такая, хобби, времяпрепровождение. задуманы были не только для раздачи титулов, но и для, извините за формулировку, популяризации собаководства. Добрее надо быть к людям, которые приходят посмотреть собак на выставке, а к детям - особенно. Пусть у них складывается положительное отношение к собакам и их хозяевам. а не наоборот. А то потом на ретивых законотворцев жалуемся... 2. Во многих темах, как и в этой, красной нитью проходит, что дети и собаки несовместимы. аж даже гулять вместе нельзя (а собака в семье тогда зачем?) Помилуйте, да все настоящие собачники родом из детства! Именно тогда все и начинается, весь интерес, увлеченность. И если дети приходят с вами на выставку, зачем им кубики и книжки? Пусть вовлекаются в процесс, помогают, участвуют. Уверяю вас. сейчас в основном детей недооценивают. На самом деле, если правильно построить процесс, дети могут очень многое. и так они быстрей взрослеют и развиваются. Дети и собаки должны быть вместе! И, кстати, дети и родители, которые занимаются одним делом - это идеальное воспитание. А уж чтобы детям было на выставке безопасно - ну, извините...Воспитывайте всех собак и не увлекайтесь содержанием злобных и страшных - и все будет ОК! А уж "дитя собачника" - разве не надо помочь ему продолжить дело родителей? И какие собачники получаются из таких вот, с пеленок которые..Ах! Кстати, в свое время в ЦСКА на Евразии был специальный большой то ли мат, то ли батут, где дети могли выплеснуть энергию, и ничего плохого в этом я не вижу. Что касается невоспитанных детей и устранившихся родителей - ни выставки, ни собаки тут ни при чем. Есть такая категория людей, увы. но они себя проявляют абсолютно везде: во дворе. магазине. поликлинике. детской площадке и т.д. и т.п. |
|||
18.08.2011, 19:58 | #829 | |||
|
||||
Местный
|
franta, Вы очень правильно сформулировали всё,присоединяюсь!
|
|||
Последний раз редактировалось Беля; 18.08.2011 в 20:00. |
||||
18.08.2011, 20:10 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
franta,
|
|||