Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2011, 10:38 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот прихожу как то вечером и "облом". С одной стороны ребятки с удочками, с другой мужик с ними же, посередине тихонечко две тетеньки русалок изображают. Я обошла прудик и встала на противоположном берегу. И в раздумьях стою. Прудик махонький, где бы мы в воду "не упали", шторм все равно будет по всей поверхности. А уходить тоже не хочется. Ну я из вежливости и спросила "а можно мы тута чуть побултыхаемся?", на что дядя с удочкой нам ответил "Не можно, а нужно. Гоните всех карасей к нам". Так что и покупались и "в загонщиков" поиграли. |
|||
19.08.2011, 11:11 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2011, 11:43 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Беля; 19.08.2011 в 11:45. |
||||
19.08.2011, 11:52 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2011, 12:07 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2011, 12:28 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, психологи диагнозов то, вообщем то не ставят практически, т.к. отличаются от психотерапевтов тем, что имеют дело с относительно здоровыми людьми
|
|||
19.08.2011, 12:37 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, справедливости ради - может......
есть даже такое понятие психологический диагноз - он констатирует различные аспекты личности...ее развития...псих процессов....возможных девиаций...... одни психологи считают его научным...другие нет..... |
|||
19.08.2011, 13:21 | #858 | ||
|
|||
Местный
|
А у меня вот тоже есть одно личное наблюдение.
Заметила, что стоит только Вереск засветиться в теме - и тут же там просмотры начинают увеличиваться со скоростью звука. А пользователей почитаешь... Получается прямо собрание мазохистов... Какие ж вы, дамы, все таки...... миленькие... |
||
19.08.2011, 13:35 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2011, 14:02 | #860 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
ЗЫ Про рыбаков ничего не могу сказать, а вот про бегунов..! Пришлось тут месяцок пожить в родительской квратире в центре Москвы. Господи, сколько ж людей гробит свое здоровье бегом в местном чахлом парке. Бегать в Москве сейчас не просто не полезно, а крайне вредно для здоровья. Это все равно что дышать под выхлопной трубой. Если уж хочется именно бегать, то стоит делать это на беговой дорожке в зале с хорошим воздухоочистителем. А лучше всего - в лесу, как минимум в 100 км от Москвы. |
||
Последний раз редактировалось Sips; 19.08.2011 в 14:07. |
|||