Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2011, 15:45 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Цитата:
Не разрешат....А вдруг столы пол поцарапают.. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 20.08.2011 в 15:53. |
||||
20.08.2011, 15:47 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2011, 15:51 | #903 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Моя шпициха будучи поднята и уронена в родном дому чужим ребенком и сейчас их боится.
А вообще, я как раз прекрасно понимаю топикстартера, воспитанный ребенок не сделает себе проблем и окружающим . А то, что иногда видишь на выставках.... Почему-то, своих детей под трамвай не отпускают , а под кавказа можно. Не дают играть своим детишкам чужой айфон или топтаться по чужому ноутбуку, а собачку чужую погладить или снести вместе со столом можно. Как хендлер , не только глаза на затылке отрастила, но запасной комплект ушей. Думаю потому не пускают под трамвай, что под трамвай страшно. Он гремит и железный. А каквказ мягкий плюшевый. Чужая техника стоит денег и вполне конкретную сумму, а сломанные ножки собачки оплачивать придется самому хозяину. Если бы, у нас была застрахована собака и имущество на выставке на реальную сумму , и родители бы знали , что в случае травмы или порчи родители расстанутся с деньгами. Многие, зная характер своих детей, наняли бы им няню или следили за ними гораздо внимательнее. Все помнят девушку хендлера, с которой кавказская овчарка сняла скальп?? Ни чего виновнику похоже не было...... |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 20.08.2011 в 15:55. |
||||
20.08.2011, 15:53 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК,
Цитата:
Нам один раз только на границе наши в поезде Прага-Москва, разрешили не стаскивать волоком с полки, спящего, и не желающего просыпаться кобеля ризена....Он поглядел на всех через плечо туманным взглядом, приподняв голову с подушки, после третьего окрика - Гоша вставай! Посмеялись, спросили что везем, то что купили.... Мы - корм ( мешок стоял за занавесочкой 15 кг), ошейники от блох, один вон на собаке....второй в чемодане...Пару футболок...Похоже покрутили мысленно пальцем у виска, и ушли... По секрету, за давностию лет... У Гоши в ошейнике лежали 100 контрабандных баксов... За проданного в Чехию его щенка. Тогда можно было провозить через границу не более вроде 30-40 долларов |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 20.08.2011 в 15:57. |
||||
20.08.2011, 15:57 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2011, 16:01 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но там в основном располагаются с вольерами для большой группы собак или щенков, а столы с практически готовыми собаками все равно ставят и будут ставить около рингов. Не видать оттуда от столбов, и не слыхать, когда тебе уже пора.... |
|||
20.08.2011, 16:02 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но всегда вхожу в положение, а что делать? Организаторы, ваще-то, могли бы и обеспокоится выделением площади для этих целей.... |
|||
20.08.2011, 16:06 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2011, 16:13 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Да счас на карточках разрешено многа возить, смысла нет в ошейники прятать бамажки. Это что? В ошейнике это еще круто... Мы в начале 90х, когда первый раз поехали в Румынию, нам с Т.Н. Никулиной, в уже в тронувшемся поезде принесли наши деревянные, которые мы ранее заведомо просили поменять на валюту по приличному курсу не в Москве... Вот и куда их было девать.... Выходить на границе ночью и оставлять их на хранение, а потом неизвестно как их обратно получать, поскольку обратно могли ехать и не через этот Пограничный Пункт...влом... Прятали в пакете с тогда еще большой редкостью в России, сухим кормом, свернутые в рулончик и перетянутые резинкой Так они и обратно проехали в том же корме.. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 20.08.2011 в 16:20. |
||||
20.08.2011, 16:15 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||