Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2011, 16:32 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2011, 17:41 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Угу. |
|||
20.08.2011, 19:34 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Я не брызгаю балончиком.Но у меня чаучау с весьма своеобразным характером.На ЛЮБУЮ подошедшую собаку она сначала рычит(вернее ревет как медведь,"запугивает").Если собака проявляет в ответ агрессию-может и подраться.если убегает-идем дальше гордо задрав морду.Играем с теми кто не пугаеться и в ответ дружелюбно помахивает хвостом или лапой с размаху по морде-"не бухти".Именно поэтому я не люблю когда к нам "знакомиться "летят безповодочные любого размера даже если они сильно дружелюбные.Ибо моя то не особо приветлива к чужакам.И на месте мальчика с болонкой вполне мог оказаться менее дружелюбный пес пожравший бы Вашу БШО.И хозяева его тоже могли просто прийти в лес погулять так как их собачке побегать надо
|
|||
21.08.2011, 08:59 | #914 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Дело Ваше, и здоровье тоже Ваше. Мое дело предупредить. Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Sips; 21.08.2011 в 09:13. |
|||
21.08.2011, 09:52 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
Может и не говорят лишний раз, но...показывают :)
http://www.mosecom.ru/air/air-today/station/ |
|||
21.08.2011, 12:54 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
еще одна проблема: с кем оставить вещи и остальных собак. третья проблема:утащить стол в зону груминга,унести собаку и инструменты,перетащить все обратно,кроме стола.как показывает практика,оставлять нельзя ничего,ни фенов,ни расчесок, и даже стол надолго оставить проблематично. я хорошо помню,как бригадой искали мой стол на Финиш виннере. а если собак несколько и одновременно в разных рингах?не знаю,как для других пород, для пуделей это очень актуально:часто в 2 рингах идут одновременно разные ростовые разновидности.приходится бегать туда-сюда и постоянно мониторить обстановку. даже если подготовить задолго до ринга,стриженая собака все равно должна сидеть на столе,пока готовят других, в клетке все помнется. поэтому многие ставят столы с раннего утра, и часть их стоит у ринга до вечера,а один-два кочуют в зону груминга и обратно.и естественно,если есть возможность не бегать в зону груминга,собаки готовятся у ринга.потому как никому не хочется убить кучу времени,сил и денег на отращивание шерсти,подготовку ее накануне и на выставке,а потом пропустить ринг,потому что его не видно из зоны груминга. |
|||
21.08.2011, 13:14 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
прошу прощения за ОФФ.. я тут на форуме не так давно, но вставлю пять копеек)) позволите??? у мну тож дети выставочные... старшая заболела Юхами, а так как в семье собаки были серьезные( РЧТ и САО), было принято решение завести мелочь... НО... ни один из моих детей не сунул на выставке палец в клетку, не сделал попытки обнять собаку, как то наверно откладывается в мозгах у детей собачников, что чужая собака-это табу.. только с разрешения хозяина...ну и как то так ни одна серьезная моя собака, ни разу даже не сделала попытки рыкнуть на чужого ребенка... свои и чужие дети ползали и прыгали на собаках...
помнится на знаменских был такой батут... своеобразные ясли для детей)))надо бы устроителям выставок призадуматься о такой "детской комнате")))) и дети при деле и родителям не мешают, и другим столики не опрокидывают... ну сделали же в сокольниках на лучевом прекрасную кафешку.. ну пусть цены поднебесные, но есть же)), можно же на выставке перед конкурсом "Ребенок и собака" провести конкурс рисунков на бумаге и на асфальте... придумать чем занять бесенят можно на счет РАЗ... |
|||
21.08.2011, 13:16 | #918 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Arctica,
не, я конечно, все понимаю... а ниче, что другим собакам из-за Ваших столов в свой ринг войти проблематично бывает ? От у меня предложение - ринги распределять по грумерским или не грумерским породам. От, к примеру, в ринге №... 6 - 8 - 10 и ты ды пород, и все грумерские. И будут все владельцы, выставляющиеся в этом ринге с утра места для столов занимать, и уставят весь ринг по окружности столми в n рядов... вот веселуха то будет. Зато все в равных условиях. И не грумерским намана, никто не мешает. |
|||
21.08.2011, 13:27 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2011, 13:50 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
из-за моих лично??? ставить столы на входах в ринги привычки не имею,наоборот,стараемся уходить подальше , лишняя толкотня вокруг стола тоже не нужна:там собаки сидят,ножницы дорогие лежат...но для того,чтобы иметь выбор,надо приезжать раньше.кто первый встал,того и тапки. а веселуху,про которую Вы пишете, я наблюдала и не раз, и даже вокруг сразу нескольких рингов столы в 3-4 ряда. и ничего,никто не умер.проблема эта решается по-другому:примерно так,как на том же Финниш виннере:большое помещение и расчерченные места под столы/клетки+бригады смотрящих,которые следят за тем,чтобы в проходах никто не мостился и вещи лежали компактно.
|
|||