Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2011, 13:58 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2011, 14:01 | #922 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Arctica,
да при чем здесь Ваши лично ? Если бы был 1 Ваш стол, то и проблемы бы не было. А вот када все вокруг ринга уставлено столами, и чтобы войти в свой ринг на экспертизу, приходится между ними продираться... да ишо и владельцы этих столов (которые будут выставляццо в этом ринге зачастую через пару часиков после нашей, к примеру, породы) шипят, типа че тут претесь со своими доберами, наши собачки вас бояццо... а мы, на минуточку, на экспертизу премся, Ога, приятного мало бывало, знаете ли. То есть оно, конечно, переживаемо, че уж там, но и не сильно какбЭ радует. А ишо у наших не грумерских тож зрители бывают, которые какбЭ хотят посмотреть ринг, но не сильно могут, бо столы - кругом столы. |
|||
21.08.2011, 14:07 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2011, 15:48 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2011, 16:36 | #925 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Ибо условий и так нет никаких. Нужно извернуться чтобы встать со столом так, чтобы по тебе не ходили, чтобы видеть свой ринг и чтобы туда можно было добраться с наименьшими потерями. А если я ещё при этом буду думать и о зрителях... тогда собаку лучше оставить дома. |
|||
21.08.2011, 16:53 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
9Tanka,
Initu, все больше на выставках "только свои", а как насчет тех, кто пришел "на собачек посмотреть"? По идее, выставки должны служить популяризации собаководства Чуть что, отправляем новичков на выставки: "сходите, посмотрите на лучших представителей..." |
|||
22.08.2011, 11:31 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на нормальных зарубежных выставках как-то все более цивилизованно.и о местах для зрителей заботятся организаторы,кое-где и стульчики стоят.это все не наши проблемы.если можно где-то влепить стол,его обязательно там влепят,ибо больше негде. где можно, а где нет,и как сделать так,чтобы всем было где,решает организатор,это его работа и его интерес,прежде всего. я один раз наблюдала,как люди,которые не могли уже найти место,подошли и пожаловались обслуживающему персоналу.те быстренько пробежались по ряду,вежливо попросили встать компактнее,сложить пустующие столы,максимально передвинули клетки и освободили-таки место.на эту выставку я еще раз с удовольствием съезжу. |
|||
22.08.2011, 13:41 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не наши, а чьи-то дети. Если мой сын "свин", то это мой сын, а не чей-то. А если катин, светин... сын-свин, то я тут никак ни при чем. (Если кто-то ворует, то ворует кто-то конкретный, а не все: я не ворую). |
|||
22.08.2011, 14:25 | #929 | ||
|
|||
Местный
|
До этой темы не обращала внимания на детей.... и не сталкивалась....
Сокольники. Выставка. Утром шел дождь. Сидит неб.группа лиц под и у одной из лестниц. В небе опять сильно "запахло" дождем. Группа лиц решила натянуть неб.навес. Прибежали дети (двое) и стали носиться по лестнице.... Одно дите упало... благо обошлось... Было скользко , но хоть не высоко.... всего то соскочил с 3ей или 4ой ступеньки... потом с верху на головы этой группе лиц посыпались палки... Одна упала на навес. Навес испатание выдержал - дырки вроде нет. Другая пролетает мимо человека... Интересно если бы попала в голову - голова бы выдержала? Палка не очень большая.... см.20-25 длиной и диаметром см4, при условии что один конец еще и островат... Хотя, да, это ерунда же... дети играют. На просьбы уйти играть на лестницу где рядом нет людей (в сокольниках их 3и шт).... Были получены ответы .... Я сейчас папе скажу...... и мама на других лестницах играть не разрешает, они далеко...... |
||
22.08.2011, 14:43 | #930 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||