Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2010, 13:09 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, все дело в постановки техники броска и в тренировках.
Олька уже написала о 2-х фризби-клубах, а Катя Лемасова проводит тренировки на стадионе у м. Электрозаводская Подрастающее фризби-поколение (на фото грюнендалю всего 2,5 мес.): «дачащены2мес2нед Дрим ЭЛЬ-ГУНА от сольника.jpg» |
|||
бельгийская овчарка грюнендаль Последний раз редактировалось ГРЮНЯ; 22.07.2010 в 13:11. |
||||
22.07.2010, 13:33 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Полностью согласна с Олька и ГРЮНЯ, лучше на занятия, там не только собаку, но и вас научат )) |
|||
22.07.2010, 13:34 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я начинала кидать собакам мягкую резиновую тарелку "Трикси", там хоть как кидай - роллы будут кривые и катятся недалеко и недолго. Так что мои собаки сначала научились ловить летящую тарелку, а только потом, с появлением у меня пластиковых тарелок - бегать за роллами. |
|||
22.07.2010, 13:38 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 13:53 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
В общем, да. Но младший учился на примере своей матери, также живущей у меня. А мамашка перешла на тарелку после игр в мяч (тарелку в поле среди травы было легче искать). Замечу, что мы начинали с мамашкой когда я еще и понятия не имела о фризби вообще, и методах обучения в частности. |
|||
22.07.2010, 13:58 | #416 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
22.07.2010, 16:00 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот роллы так и не научилась катать ... Сначала вообще не знала про такое дело, потом узнала, но не получилось катать. Плюнула, и учу своих сразу ловить - сначала с руки, потом в полете.
|
|||
22.07.2010, 16:20 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 16:23 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
А видео для неумеющих катать роллы нет ни у кого случайно? И если есть видел самых-самых азов, киньтесь ссылочкой, плз.
|
|||
22.07.2010, 17:01 | #420 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Что то я не помню видео с ролами... Если найду, то скину...
У меня сначала тоже не получалось, зато сейчас всё кажется очень простым |
|||