Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2008, 19:10 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Как думаешь, можно Марика в поолете научить ловить? Или скоростной режим не позволит? Меня вот еще мысль о бульдожьих лапах останавливает. Он и без ловли в полете покалечиться умудряется. |
|||
02.06.2008, 19:52 | #42 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Булька, плечи повыворачивает и сердечко может сорвать . Там нужны скоростные нагрузки. Хотя, кто его знает, если научиться кусок мяса на лету ловить , а не на подносе получать , то все возможно. Он талантливый!
|
|||
02.06.2008, 20:05 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Ну, с мясом у нас сложные отношения, а сыр он ловит. Через раз, правда. Но мне кажется, это не от возможностей, а от желания зависит. А вот насчет скоростей я тоже сомневаюсь. Мы ж бегаем за тарелкой, только как за аппортом, мне кажется, он в принципе такую скорость не разовьет. Или вопрос в мотивации? |
|||
02.06.2008, 21:47 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
если действительно хочется научить собаку ловить тарелочку в полете, нужно начинать совсем с других этапов. сначало просто выхватывать тарелку из ваших рук. для этого тарелку нужно держать строго горизонтально земле, затем научить собаку бегать за ролами и ловить их и только потом кидать тарелку. причем собсно сам процесс ьудет зависить не столько от собаки, сколько от способности хозяина правильно кинуть тарелочку:)
тарелочки использовать нужно специальные, те, что с конусом, не подходят. в Питере и Москве можно легко найти эти тарелки. фирма Hyperflite. Булька, мне кажется Марик все-таки не полетит, но можно попробовать. только диск ему нужно кидать строго по его росту сначала и строго горизонтально земле. вот чуть фото. на них моя Дина, Евгения и я на корячках. фото Ольги Кузиной. |
|||
Последний раз редактировалось mangusta; 02.06.2008 в 21:53. |
||||
02.06.2008, 22:13 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2008, 22:32 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
mangusta,
А где в Питере можно добыть тарелочку? Атиллка съела последние Челюсти. |
|||
02.06.2008, 22:38 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2008, 23:22 | #48 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тщательнее надо, тщательнее(с) Учитывая особенности. Мы вот теряем лежащий объект и громко зовем "ты уронила не правильный мячик, ты и ищи"! Иду и ищу. Короче я в фрисби уже научилась, у меня инструктор хороший Осталось только инструктора научить, но с каждой прогулкой интерес теряется.
|
||
02.06.2008, 23:25 | #49 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тарелку в зоомагазине покупали фирмы Трикси, помоему, я думала, что правильная тарелочка |
||
03.06.2008, 00:22 | #50 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||