Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2011, 13:30 | #521 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Но и наростить кой чего все-таки можно наверное Я сужу по своей лабре. Она широкая сама по себе. И, как все лабры более толстушная чтоли. Без особых рельефов. Но когда мы активно занимались плаванием ее удалось очень заметно поднакачать и немного подсушить. Сейчас на диване возлегает и сатала лабротолстухой опять)))) А округлость по бокам, я имею ввиду именно машцы плеч (если я правильно понимаю где у собаки плечи) Я не про ширину груди как таковую. |
|||
24.02.2011, 13:36 | #522 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.02.2011, 13:43 | #523 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Что-то я даже не могу найти фотку добермана с хорошо развитыми плечами, ну или как они называются |
|||
24.02.2011, 15:17 | #524 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Olesya&Jess, не помню где прочитала подобную инфу, после некоторого продолжения заниятий дог-фризби, у собаки гораздо лучше становятся движения. Хорошие толчки задними ногами дают хорошую размашистую рысь. Для выставок это просто супер! Эксперты любят красивые движения в ринге.
У моей собаки все эксперты под которыми мы выставлялись отмечали именно шикарные движения, при этом комплекция моей собаки всё таки немного суховата. Но на это тоже есть свой нюанс, она сама по себе плохо кушает, в редком случае когда съедает суточную порцию корма. Малоешка и одновременно "шило в попе" не дают ей быть более мускулистее. Вот можно посмотреть по этим фоткам и примерно представить какая у собаки фигура, на осенних фотках она к тому же вылинявшая. Фризби мы занимаемся примерно 1.5 года, регулярные выступления и тренировки. Нормальная фигура атлетичной собаки :)) |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 24.02.2011 в 15:24. |
||||
24.02.2011, 15:23 | #525 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
24.02.2011, 17:11 | #526 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Олька, а как думаете, не идет ли основная нагрузка все-таки на задние мышцы и спину? Или перед тоже качается?
|
|||
24.02.2011, 17:37 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Судя по моей лабре качаются именно задние. На перед больше действует таскание тяжелого апорта и буксировка. |
|||
24.02.2011, 19:18 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Грудная клетка тоже хорошо очень раскачивается
|
|||
25.02.2011, 08:34 | #529 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Не знаю как у других, но опять же по своей собаке я заметила увеличение грудной клетки, но это скорее не мышечный прирост, а увеличение объёма лёгких и вместе с ним грудной клетки. Знаете, как у пловцов или спринтеров? У них тоже по фигуре очень хорошо видно какая грудная клетка. Вот примерно так же и у собаки. Но всё смотрится очень гармоночно и эксперты на выставках отмечают это. |
|||
25.02.2011, 11:20 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||