Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2011, 01:27 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Эмоции!!))) |
|||
03.06.2011, 11:41 | #732 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Оооо! ДДЦ это круто! Правда потом с тренировки "уползаешь", но настроение зато какое!!! А руку как "набиваешь"!
|
|||
03.06.2011, 21:01 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
Тренировка завтра, в субботу на Речном с 12.00, новички с 13.30
В воскресенье тренировки не будет, но будут соревнования все на этой же полянке |
|||
06.06.2011, 15:58 | #734 | ||
|
|||
любитель мыльниц
|
Может я немножечко, не в темку... Можете подсказать? Только недавно начала увлекаться фризби. Но собака (и даже я) уже заметно делает успехи. Ролл зубками хвать-хвать. Правда ловить "по-взрослому", пока не пробовали, каемся. Вот задумались, а не попробовать бы нам записаться на соревнование? Терять нам нечего, а для себя - так только польза. Прочитала правила:
"Класс "Новички" -создан специально для того чтобы молодые собаки и новички могли участвовать в соревнованиях по дог-фризби, не испытывая чрезмерной для них прыжковой нагрузки и в тоже время имея возможность соревноваться в ловле катящегося диска (ролл). Могут участвовать все собаки, пока не готовые к выступлению в "Открытом" классе, собаки до 1 года и не получившие квалификацию в новичках или прогрессе." А если моей собаке 1 год и 3 месяца, мы уже пролетаем? Объясните, пожалуйста. |
||
06.06.2011, 16:06 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Leaftree,
как я понимаю, это кусочек из правил клуба "Дискхантерс". Выступать старше года можно. Это имеется ввиду, что у них "новички" - единственный класс, в котором можно выступать собакам до года, в остальных -нельзя. Так что незакрывшим более старшим тоже можно =) Поучаствуйте, это очень интересно! =) А ловить "по-врозлому" не торопитесь! Осваивайте пока роллы и, например, ловлю из руки. Чем плавнее перейдете с земли на воздух, тем стабильнее будут ловли и собаке будет проще =) Вот тут про начальные этапы: http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=9 Вы сейчас на 4 или 5-ом упражнении, как я понимаю. Перед 6 еще поделайте так: сажаете собачку, отходите на пару метров (диск в руке) и даете команду на ловлю. Вместе с собакой начинаете движение, а диск несете горизонтально, как бы имитируя полет. Так собачка начнет привыкать рассчитывать длину прыжка и приземляться. Потом начинайте подбрасывать также, а потом уже обход и подбросы с постепенным увеличением расстояния |
|||
06.06.2011, 16:10 | #736 | ||
|
|||
любитель мыльниц
|
lunchika, ааа... Всё поняла! Спасибо, больше и за объяснение, и за советы! Обязательно будем пробовать! :)
|
||
06.06.2011, 16:13 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Leaftree,
да не за что!) рассказывайте об успехах, спрашивайте =) а у вас ВЕО? |
|||
Ничего не бояться, ни перед чем не не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться! =) Последний раз редактировалось lunchika; 06.06.2011 в 16:17. |
||||
06.06.2011, 16:22 | #738 | ||
|
|||
любитель мыльниц
|
lunchika, да, вео :) Может попробую кого-нибудь попросить сфотографировать наши успехи :)
|
||
06.06.2011, 16:26 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Leaftree,
вот я как раз хотела попросить)))))) у нас пока только одна вео в коллекции)) http://www.dog-frisbee.ru/breed.html |
|||
06.06.2011, 16:28 | #740 | ||
|
|||
любитель мыльниц
|
lunchika, а так будут два :)
|
||