Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2017, 22:02 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Посмотрела. Позвоню завтра. Они ведь летом ещё и каникроссом занимаются. Наверное, как лыжи кончатся, пойду на каникросс. Сейчас я ещё лыжник не настолько опытный. Буду пока ездить, как ездим. Мне кажется, без лыж собак проще научить бежать в шлейке и тянуть. У человека без лыж маневренность больше, если у собак какой-то затык. А то мне сейчас пояс порвали. Неслись на всех парах, лыжня влево, а собаки перепутали и побежали вправо. А между нами дерево. Затормозить не успела. Ведь я правильно понимаю, что для собак нужны одни и те же умения в каникроссе и скиджоринге?
|
|||
15.02.2017, 00:16 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.02.2017, 00:19 | #243 | |||
|
||||
= )
|
Raina, попробую позже...
Все равно уж зима заканчивается по сути...бум пробывать каникросс мож,так как самые отстающие |
|||
16.02.2017, 00:32 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, написала в личку. Посмотрим, может, нам каникросс и будет проще. Вся сложность в том, что я обучаюсь одновременно с двумя собаками. Когда я начала кататься в прошлом году, я еле ковыляла на лыжах, и падала каждые 20 м. В этом уже сносно, даже конек получается. Ну а собакам приходится ко мне приспосабливаться. И друг к другу. Занималась бы с ними по одному, может, легче было бы.
|
|||
16.02.2017, 10:00 | #245 | |||
|
||||
Старый Друг
|
4 марта 2017 года в КЦ "Ясеневый" пройдут соревнования "Чемпионат Москвы" по гонке -буксировке (скиджорингу).
Заявки предварительные. Срок подачи заявок до 01.03.2017. Заявки подаются с помощью специальной формы. Дистанция на соревнованиях по скиджорингу 1300 метров, для детей 350 метров. Начало стартов в 10:00 Принятые заявки отображаются на странице http://www.kinodog.ru/sport/otchety2017mos.html За неделю до соревнований всем на почту сделаю рассылку с инструкциями, схемой проезда и т.д. |
|||
18.02.2017, 07:23 | #246 | ||
|
|||
Местный
|
Ksenia L, раскАжете, как занятия происходят?
|
||
18.02.2017, 10:32 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Приезжаем, обсуждаем, кто на сколько побежит (там трассы на 1,5, 3, 5, 7, 10 и более км) и бегаем)) Новички сначала консультируются у руководителя клуба. Она рекомендует программу тренировки. Например, когда я только пришла, пробежала с собакой 1,5, а потом "еще столько же, но без собаки"
|
|||
18.02.2017, 10:52 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё там есть группы только для людей. Но в другом месте занимаются. Я туда иду в воскресенье.
|
|||