Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2011, 17:47 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже в грумерскую ветку хожу)))) там такая атмосфера добрая....
но порой плакать хочется..... как раскажут девочки об очередном "предмете любви" у которого уши с хвостом уже одно целое образовали, а по телу язвы с гноем...... мне бои тоже не очень...так же как и охота....одно понятно....не хотела бы собака драться или в нору лезть - ничего бы и небыло.....ни боев...ни охоты..... |
|||
22.08.2011, 17:54 | #102 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.08.2011, 18:00 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Надо же какая прелесть. Не устаю удивляться спокойному тону некоторых владельцев питов. Мало того что это незаконно, потому что стравливать животных - это жесткое обращение, так еще это и нормально оказывается.
Любовь приписали к породе. Че вы лапшу вешаете, откиньте красивые слова про рабочие качества и сохранение породы - останется одна травля и бои. |
|||
22.08.2011, 18:05 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
А какой должен быть тон?Как однажды совершенно верно подметила одна из питовладельцев и очень мной уважаемый человек- ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.Дыши ровней.
Цитата:
Вашу точку зрения я уже слышала многократно.Она мне не интересна.Потому что вы далеки от породы. |
|||
22.08.2011, 18:06 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
писала, что не люблю охоту и все что с нею связано...
но было достаточно давно...попался в знакомых заядлый охотник (дядечка в возросте).....тогда у него 2 курца было....сука уже в возросте серьезном...а кобель еще молоденький..... так вот как эта сука плакала, когда ее на охоту не брали.......у дядечки сердце тоже обрывалось, но тащить старушку в лес, по холоду что-бы она там болячек понацепляла не мог.....да и жена против была.... как то жены не было...собаку оставить не с кем было...взял ее с собой....радости говорил у нее было!!!!!!!!....там на охоте она и умерла....как с поезда в лес вышли....она круг пробежала и умерла..... так вот он переживал конечно, но считал, что собака счастливой ушла.... после этого я по другому как то стала к охоте относится......любить конечно не стала, просто посмотрела на это с другой стороны... |
|||
22.08.2011, 18:06 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2011, 18:07 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2011, 18:09 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не надо подменять понятия! Человек выводит собак для себя и под себя, с теми качествами, которые хочет видеть у них. Вот интересно, были бы питбули в д/ш вариации, что бы о них писали в грумерской ветке |
|||
22.08.2011, 18:10 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы мне прям приятеля моего старого напомнили.Он все тоже не любовь,не любовь,докажи,да докажи...Достал своим докажи и не любовь...как и вы. |
|||
22.08.2011, 18:12 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||