Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2011, 18:48 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, ну так правильно. Когда тут на форуме кто то заикается что водят крупную собаку без поводка - тоже спорят. Почему бы на тему боев не поспорить, не? Когда кто то не убирает за собакой - тоже не молчат.
Почему вы думаете что спор с питовладельцами чем то отличается от других споров? Это просто форум.. на нем каждый говорит свое мнение.. Поговорили и забыли, что то новое открыли или не открыли.. |
|||
22.08.2011, 18:50 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
И записи матчей ,турниров я тоже смотрю(не на ютубе правда).А как я могу работать с породой,если я не буду знать о ней максимально?Как это возможно? |
|||
22.08.2011, 18:52 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да просто дико лично для меня это. А такого же полно. Я ж к вам лично никаких претензий не имею, просто так выходит что именно вы защищаете рабочесть. Более того делаете это в такой форме, что прочитав это подросток - глядишь и тоже захочет поучаствовать в рабочем разведении |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 22.08.2011 в 18:54. |
||||
22.08.2011, 18:54 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2011, 19:00 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
РАБОЧИХ СОБАК...а не тех кто дерется в подворотне или с лабрадорами на прогулке.Это ПОЛЯРНЫЕ вещи.Это всеравно что сравнить АДИДАС фирменный и АБИДАС китайский...разный уровень.
Найти информацию подросток может где угодно.Заявление,что секса в СССР нет отнюдь не означало тоже самое.И подростки находили однако где-то и журнальчики и книжечки... |
|||
22.08.2011, 19:06 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2011, 19:10 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.08.2011, 19:14 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2011, 19:47 | #129 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
это ВЫ так считаете. А мне не один человек говорил, что нельзя держать дома большую собаку, поэтому они хочУт йорка-чиха-тоя. Большой собаке ДОМА тесно и плохо. Не "большую собаку в городе держать сложно", не "большой собаке нужно много места для выгула", нет "большую собаку нельзя держать в квартире, ей там будет плохо". Активные прогулки нужны и небольшим ягдам, например... Но им и дома, видимо, есть где поноситься. А вот пшенику дома уже плоховато, ага... А уж какому-нибудь доберману - тушите свет, он же большая собаааака... Видимо, голому доберу лучше во дворе:) Но - ничего не докажешь. Жестоко и точка. |
|||
22.08.2011, 20:19 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы сравнили...это как небо и земля...
Вообще слово НРАВИТСЯ здесь не уместно.Я абстрагирована от нравится или не нравится...что там может нравится или не нравится? Я смотрю и анализирую и слушаю советы людей которые в этом разбираются и считаю себя обязанной знать все это,потому что держу собак данной породы и занимаюсь их разведением.Так легче понять почему именно так ,а не иначе... |
|||