Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2011, 20:25 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Ко мне сейчас на послушку ездят два братца акробатца-азиаты.Однопометники,но разные совсем.В одного я просто влюбилась.
Станиславский не смог бы сказать свое "НЕ ВЕРЮ" при виде его хитростей. Какой хитрый и умный парень.Глаза с подводкой,голову прижимает к тебе и молчит,не дышит.Увидел меня на втором занятии виляет хвостом.При этом такой гордый самодостаточный исполин. И только наша доча Тоня придя на дрессировку орет "УБЬЮ ВСЕХ СВОЛОЧИ". Это я к чему...все собаки разные,к каждой нужен свой подход-одинаково лишь одно-ОТВЕТСТВЕННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ И ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ С ЖИВОТНЫМ.Очень жаль бывает,когда перспективное животное проминает диван.Или покрывается колтунами...или на старости лет не заработало себе даже ошейник. |
|||
22.08.2011, 20:45 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
щас офтопну млин.
уже вторая передача, обсуждают тему убийства парня спортсменом и уже во второй передаче (вторая конечно наша "любимая" малаховщина) сравнивают то с разъеренным бультерьром, то с машиной и бойцовой собакой |
|||
22.08.2011, 20:53 | #133 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
22.08.2011, 20:54 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да? Ну имеете право конечно.А зачем тогда книжка? Ну если это не пиар акция про то,что и пита после рингов можно пристроить,а не сразу усыплять,как это делается чаще всего? |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 22.08.2011 в 20:57. |
||||
22.08.2011, 20:57 | #135 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а вот как боксер в конце ролика стал стаффордом:
читать тут |
|||
22.08.2011, 20:57 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так я так понимаю,что и книжка писалась для того,чтобы не усыплляли всех скопом,хотя бы щенков.Хотя вот не все верят.
|
|||
22.08.2011, 20:58 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2011, 21:00 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
Я даже дар речи потеряла.
Действительно, зачем нужна книжка...? На фига вообще нужны книжки...? Это, мне кажется, вопрос из философических. Надо у Кузяпы спросить, зачем вообще пишутся книжки. Скоро выйдет книжка. А я точную цифирь не знаю. Но при этом я достаточно глупа, чтобы кругом дураки не мерещились и не настолько сострадательна, чтобы переживать из-за гипотетических американских собак, которые гипотетически пострадали от гипотетически отданного гипотетическому дураку пита. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 22.08.2011 в 21:04. |
|||
22.08.2011, 21:02 | #139 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Где-то питы запрещены, где-то нет. И естественно в штате, где содержание АПБТ запрещено, с ними никто не разбирался. Пошарю еще раз в инете, найду ролик с этими питами в вольерном питомнике. |
||
22.08.2011, 21:07 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||