Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2011, 21:32 | #161 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.08.2011, 21:33 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
А че так? Вон же пишут в аннотации-"огромный резонанс и т.д. и т.п" Интересно тираж там в Америке какой? Я сильно (вернее даже гипотетически) предполагаю,что те кто питов в Америке держат книжки не особо читают. Даже,если живут в больших домах и они репперы. Все,убежала я из этой ветки,а то побьют. |
|||
22.08.2011, 21:34 | #163 | ||
|
|||
Местный
|
А ваще... пусть будет пиар. Того, что не фиг собак усыплять только из-за того, что хозяин-уголовник.
|
||
22.08.2011, 21:35 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Очень просто.Принимаю как данное.И с благодарностью за то,что у меня есть такая порода собак,полученная благодаря труду десятков поколений заводчиков.Заводчиков которые отбирали собак по рабочим качествам и получили такого питбуля,которого мы любим и ценим сегодня.
Да господи боже...молоссы ходили в военные "походы" с человеком...Все владельцы молоссов разрушители и любители военных конфликтов? Они тоже как данное принимают историю. Я ответила на этот вопрос выше.Чтобы понять почему питбуль поступает так ,а не иначе в разных ситуациях,в разных эпостасях,надо знать основу...надо знать лучших в этой породе(а лучшие,это те кто доказал свое качество в ринге). |
|||
22.08.2011, 21:35 | #165 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.08.2011, 21:36 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
правда правда не бывает? статья 109 УК
и именно убийство здесь как раз очевидно поскольку били в голову и профессионально. не пинок отвесили, не толкнули, а били в голову. |
|||
22.08.2011, 21:36 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2011, 21:37 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Существует правило в воспитании собаки: Что можно - можно всегда. Вы учите собаку желать боя всем своим существом и... одеваете намордник, гуляете там, где нет собак, вынуждены постоянно мониторить территорию и т.д., все для того, чтоб боя не случилось.
|
|||
22.08.2011, 21:39 | #169 | ||
|
|||
Местный
|
Алёна Л., статья УК 109 называется" "Причинение смерти по неосторожности".
Вы не знаете терминологии. Термин "Убийство" (раз уж вы не опровергли версию о вынесении вами приговора) имеет в юриспруденции совершенно однозначную трактовку. Убийство может быть только умышленным, что в данном случае сильно маловероятно. |
||
22.08.2011, 21:41 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Этому собак никто не УЧИТ...это в подкорке...Я уже приводила пример,с питом со своим личным,который был в наркозе...лежал без ошейника на траве...не стоял уже на ногах...но почуял что идет собака ,поднялся и шатаясь попытался идти в ее сторону ...опустив голову,выставив вперед лоб и пытаясь поднять хвост...У меня слезы потекли...
|
|||