Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2011, 16:12 | #21 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Это точно... Эпидемия... У хозяев там эпидемия...
Цитата:
Бедный пес. Усыпить, а потом диагноз поставить. Хоз-ветеринар.... Цитата:
А мамаша из первого поста.... Печатных слов нет |
|||
21.08.2011, 16:17 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
Когда первую статью читала, думала, что сейчас до конца дочитаю, а там, как всегда-все съедены и лужи крови. Но, слава богу, все обошлось. Ротваку, небось, и спасибо не сказали за службу. Вспомнился сразу рассказ из детства "Честное слово".
А вторая статья-ппц. Нет слов, все в кучу смешали-и благодарны за прошлую службу и спасения, и тут же-гадость в СМИ. |
||
21.08.2011, 16:17 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Жесть.... А подруга что сделала? Вот кстати задумалась, а что нужно делать в такой ситуации; рядом ждать пока проспится? И уйти нельзя и ребёнка в принципе трогать тоже нельзя.... |
|||
21.08.2011, 16:20 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Coda,
К счастью подруга опознала спящего и позвонила его бывшей жене.Ну а потом отвезла ей ребенка.Это папа типа выполнял свой супружеский долг после развода,общался с ребенком.Думаю не скоро ему предоставится такая возможность еще раз. А так пришлось бы в милицию,видимо,ребенка везти.Или вызывать милицию? А то заберешь ребенка тебя еще и обвинят. |
|||
21.08.2011, 16:34 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2011, 16:59 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2011, 17:35 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
У нас к чужим детям в таких случаях лучше даже не прикасаться.
Вспомнились две девчушки, что жили рядышком с нами лет 10 назад. Сёстры, лет 6-7 одна и 4-5 другая. Папа негр работал, а белая мама сидела с ними дома. Девочки были очень красивые, бойкие и нахальные как цыганчата (особенно старшая). Как-то с мужем в гараже поднимаю глаза, они стоят внутри (!) и мне говорят "вы не подарите нам роз?" (у нас перед тем домом была большущая клумба с розами, как раз в цвету). Я взяла секатор и говорю "пошли покажешь какие нравятся". Вывела их из гаража, пока идём к клумбе спрашиваю "вы зачем заходите к незнакомым; вам же родители наверняка говорили так не делать!" Тут старшенькая мне на голубом глазу выдаёт "а у нас нет родителей..."; и мордаха сразу грустно-проникновенная, голос печальный; и младшенькая тож погрустнела так картинно. Видно что номер этот они исполняют не в первый раз. Я их разочаровала "как это нет? У вас очень хорошие родители, папа работает много, а мама всё время с вами... что ж ты обманываешь-то?" Они решили что я ясновидящая, застеснялись сразу "да, мы просто так сказали....". Нарезала роз, отправила домой. Вот так подошли бы ко мне в магазине "у нас нет родителей", попыталась бы отвести к властям и доказывай потом что ты не верблюд.... |
|||
21.08.2011, 17:52 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
а мне "понравилась" данная пунктуация в статье
Цитата:
|
|||
21.08.2011, 18:25 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2011, 20:05 | #30 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Я там помимо этого ещё тоже странное прочитала:
Но поездки не получилось: в день отправления пес перегрыз провода под капотом. Вот как!? Тут сама то хрен подлезешь если надо, а тут пес, да под капот, да провода перегрызть! Что за такая машина должна быть и что за собака такая!? Хорошо что пёс перепутал, т.к. не очень разбирался в устройстве авто и тормозные шланги не перекусил... |
|||