Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы сравниваете разную работу собак.Это глупо,всеравно что сравнить маляра и кровельщика.Понимаете?Или фигуриста с боксером.
Цитата:
На рукаве чтоли?Так вчера уже договорились до маразма,что если у человека нет рукава то он инвалид,эка незадача. ![]() Цитата:
Имейте возможность хоть минимально проводить градацию.У вас все в одну кучу. Никто и никого не где не жрет...повторяюсь,не фантазируйте.Борьба с себе равным и есть борьба и ничего более.Никаких задач довести соперника до смерти ни у кого нет,это вы Малахова насмотрелись....оставьте этот бред малаховский для бабулек на скамейке. Когда сражаются равные соперники,по правилам люди ставят задачу для себя посмотреть какая из собак окажется более смелой.Что в этом странного и противоестественного?Эти собаки любят борьбу,не надо их считать дЭбилами и забудьте про глупости ,что их кто-то подтравливает,натаскивает,принуждает...Это глупости. Мы с вами говорим о разных вещах....Потому что для вас упали совсем иное означает ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У нас на выгуле 2 старых пита(12 и 16 лет) с абсолютно нормальными владельцами и еще 3 кобла с, так скажем, более проблемными владельцами.
16-я бабуся-питиха до 14 лет играла с моими терьерами, а теперь ей уже тяжело. Но всех пятерых хозяев объединяет спортивность. Мне кажется, что питы просто очень активная порода и подойдет людям, готовым уделять много время(ну хотя бы достаточно, если не много) активным прогулкам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я рассказываю о питах именно так какие они есть.И врать ради того,чтобы мне поаплодировали не буду!!!Никогда!Потому что я люблю этих собак!И чем больше потенциальный покупатель будет знать о них ПРАВДЫ тем меньше у него будет проблем с собакой в будущем!
Я конечно могу навешать тонну фото и красиво рассказать ...рекламно,как вам нравится,но это не будет правдой,это будет лишь частью того какие они есть. Извините,но врать в угоду кому-либо про них я не стану. Это серьезные сильные собаки,которые любят бороться.Или человек принимает их такими или ищет другую породу.Переделывать их не стоит...глупое дело... Цитата:
И дома вам тапки приносить тоже могут. Даже шваркаться на человека станут,если дебилу хозяину захочется...как вы верно подметили собаки они...все же... Рамки полезности у каждого свои. Для вас полезность хохлатки в чем? И много ли пород так уж сегодня ПОЛЕЗНЫХ для человека? Для меня как для владельца полезная работа моих собак в том,что мне интересно с ними-мне интересны длительные прогулки,мне интересен тренинг общий,мне интересно и приятно видеть азарт собаки в любом деле которое я ей предлагаю.Большей полезности мне не нужно...в завалах меня спасать не надо и охранять от кого-то тоже... Какую еще полезную функцию для простого владельца они должны выполнять?Ваша собака какие полезные функции для вас выполняет? Рядом со мной живут.Встречают меня,любят,доставляют мне массу позитива!Для меня это очень полезно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про питов, честно говоря, просто как-то странно, что питоводы любят поднимать эти вопросы во всех других темах. Вроде бы "не хотят" об этом говорить с обывателями, но тем не менее почему-то сложно найти темы без обсуждения "тестирования рабочих качеств питов", скажем так. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 23.08.2011 в 11:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Я лично зашла в эту тему из-за заголовка, захотелось почитать что-нибудь позитивное, какие-нибудь хорошие новости, а тут про ринги... Может, отделить этот оффтоп в другую ветку, и кому интересно, пусть упиваются, а? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Я у вас переспросила о ком вы?Дураками не надо всех считать...
![]() Да питы собаки,спасибо ,что вы просвятили меня на этот счет.И йорк собака и чих и мастиф. И все они очень разные. Цитата:
Они не станут стаей.При этом я приводила пример с молодой питкой,которая прибилась к стае и смогла выжить. Вы опять лепите все в одну кучу на совершенно примитивных примерах. Или нет,10 сук ягда соберите в одну кучку и посмотрите какой стаей они станут. ![]() Они хотят бороться.Им это нравится.Причем ставят сражаться однополых собак.Бывают конечно варианты и разнополые дерутся.Но часто бывает что кобель не хочет сражаться с сукой.Многие питы не обижают щенков и сук.И даже разных собак из тех кого они "поймали в пасть" как вы процитировали они держат в зубах по разному. У меня был случай с двориком,который кинулся на мою собаку.Укусил за лапу.Мой схватил его разумеется и никакого желания убить дворика не было.Он его держал в зубах не отпуская.Не странно,нет?И чего это пит не стал ЖРАТЬ И УБИВАТЬ. Вот дурак то! У нас есть сука,которая не общается с собаками,не с какими.При этом дома она живет со своей дочерью,при соблюдении элементарных правил,без конфликтов, был случай когда она УБИЙЦА нашла коробку со слепыми котятами пищащими...и притащила к ним хозяйку!В ней не было никакого желания убить.Тыкала их носом и скулила.Вот это монстр! Цитата:
А еще их применяют в быту,мне как простому владельцу нужна ЗДОРОВАЯ собака,я не хочу всю жизнь работать на инвалида...уж извините... Цитата:
Кто ж с этим спорит тА? Цитата:
От чего же вижу! Каждый день вижу собаку которая получила травму позвоночника, внутренние ушибы и серьезный стресс от человека,но осталась на сто процентов стабильной по отношению к людям,жизнерадостной и желающей работать!Вот именно это я и называю волей к победе. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ладно, я уже поняла, что бесполезно просить свернуть оффтоп, если питоводы решили всему миру доказать, что об их собаках должны думать и помнить все и всегда, в каждой теме. Отписываюсь от темы.
![]() |
|||
![]() |