Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2011, 12:57 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось 9Tanka; 23.08.2011 в 13:00. |
||||
23.08.2011, 13:03 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Я повторяюсь...что значит по вашему СЪЕЛ СОБАЧКУ?Простите,а хозяин второй собачки в это время где?Пит никого целиком не глотает,на куски не рвет.И выходя на прогулку он выходит не ужинать.
Давайте не мешать божий дар с яишницей. У питов не культивируется есть собак,у них культивируется желание думать и побеждать в борьбе.Никто не ставит перед собой цель вывести тех кто будет убивать...Скажу больше ни одному питмену не надо,чтобы его боец был убит.Вязать то он кого потом будет?Вы себе как это представляете?Собака победитель знаете ли должна стать производителем и дать потомство.А по логике тут присутствующих,вышли в ринг убили друг друга и ля финита комедия... |
|||
23.08.2011, 13:07 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Суки вообще пожестче...Я по своей суке могу это сказать.Она сперва делает потом думает...Хотя если брать бытовые ситуации,где надо меня провести,хитрее не найти обманщицу. Театр на колесах...
Т.е для вас драка не равно что собака пострадает.И ротвейлеры засосами противника кусают?Да?Следов от их зубов никаких чтоли?Или у них зубов вообще нет? А питов никто НЕ ПУСТИТ НА СВОБОДНЫЙ ВЫГУЛ такой стаей.Зачем ??? |
|||
23.08.2011, 13:13 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
А что будет если на землю упадет метеорит?А если чайник на себя вылить что будет?А если вилку в розетку?А если.....
Питы в стае не окажутся это раз.А второе, породники которые говорят про то какой пит бывает ,говорят это прежде всего для тех кто хочет завести такую породу или завел,но представления о ней не имеет.Меня тут одна питовладелица потрясла,рассказом как ее молодая собака играет с коккером.Коккер в игре падает на спину, питяха его прижимает ,веселье ,коккер визжит...Человек не знает,что визг часто провакация для драки,особенно когда есть движуха и пока собака прижимает,потом прищемит зубами этого коккера...А давайте я ей это не расскажу,а тоже порадуюсь за веселую игру |
|||
23.08.2011, 13:20 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Так и ротти никто не пустит. Ситуация гипотетическая. Так что, по-вашему будет с питами?
Слово "съевшего" в ковычках. Конечно, следы от зубов будут и зубы есть. Речь о том, что если в драке с ротти противник капитулирует, то (вот это борьба!)победитель оставляет его, и уходит. А питу все равно как ведет себя противник. Нет? |
|||
23.08.2011, 13:28 | #506 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
23.08.2011, 13:30 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Я Вам сама скажу, что будет с питами. Ничего с ними не будет. Вернее будет все то же самое, что с любыми другими собаками, не испорченными человеком фенотипически. И стая будет. Природа мудрее людей, стремящихся закрепить нерациональное для вида поведение.
|
|||
23.08.2011, 13:37 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И на выставке основной производитель питомника за рингом в наморднике был...сколько бы про универсалов не пелось... Поэтому новичку ,который хочет купить пита надо уметь "фильтровать базар". |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 23.08.2011 в 13:45. |
||||
23.08.2011, 13:42 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Я честно сказать ГИПОТЕТИЧЕСКИ даже за себя гарантий не дам...стоит ли это обсуждать?Гипотетически мы 10 лет не общались с соседкой,а теперь вполне себе общаемся,позитивно,ездим вместе на пляж и абсолютно довольны общением.Так оказалось жить намного комфортнее.Кто ж мог гипотетически 10 лет назад это предсказать?
Да что угодно.И от возраста зависит и от пола и от линии и еще много от чего... Но лучше ради любопытства не экспериментировать,потому что драка более вероятна. Нет не всеравно часто.Если живность не сопротивляется,интерес к борьбе часто теряется.И у матчевых собак это тоже так. Это не борьба.Это выяснение отношений,я чувак тебя круче...не более... |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 23.08.2011 в 13:44. |
||||
23.08.2011, 13:43 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||