Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2011, 14:49 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТЫ оказывается знаешь, почему у меня Макс гулял на рулетке? Отвечу - потому что он без рулетки шел искать любое четвероногое и хватал его. Почему МЕНЯ это устраивало??? Господи, да это должно было устраивать любого нормального человека, мне его с рулетки что ли надо было отпускать? |
|||
23.08.2011, 14:53 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну что Вы, право слово... То умИраете, то рыдаете... Совсем нечего по существу сказать? Ну как-то побольше, чем Вы - питов, подозреваю. Потому что я их не просто имею дома в количестве двух, одномоментно. А и много лет развожу, езжу по выставкам, общаюсь с сопородниками часто и лично, а не по интернету и т.д. и т.п. |
|||
23.08.2011, 14:55 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2011, 14:55 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2011, 14:59 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
Вы извините...но догадываться как вы можете написать я не могу.Особливо учитывая тот факт,что вчера вы уверяли-если на человеке нет рукавов,то он безрукий инвалид.Я предпочитаю переспрашивать.
Я вас в игнор отправлю,но не потому что понимаю,что статистики по доберам не будет и вы слились,просто тексты от вас длинные,в лом бред читать повторяющийся.Удачи.Пока займитесь подсчетом виденных доберманов. |
|||
23.08.2011, 14:59 | #556 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.08.2011, 14:59 | #557 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
Доберов скажем штук 500 -700( помню были выводки по 50-70 щенков). А и да, никто не сдавал ОКД и ЗКС. А Вы питов сколько? Мне аж очень интересно... Да, и без дат рождения согласна, т.к. я не написала. |
|||
А теперь и скайп есть Последний раз редактировалось mosnataliya; 23.08.2011 в 15:02. |
||||
23.08.2011, 15:00 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Напрягаться, беседуя с Вами? Да еще и думать?))) Что Вы, зачем? Я развлекаюсь пока
Что-то Вы нервничаете) Спокойнее. Я ж говорю: развлекаюсь. Походу домашними делами занимаюсь. Не все ж с утра на форум идут имея целью убедить мир в своей правоте. Написала ответ, написала. Имейте другой раз терпение Цитата:
Не, это только при личном общении. А то, боюсь, присутствующие совсем затоскуют То питы на ....цать страниц, а теперь вот доберманы - имейте ж сострадание))) Смеетесь?))) |
|||
23.08.2011, 15:01 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тебе что, дорогу перешла???? Таня, опомнись вообще! Я ПРИСПУСКАЛА НА РУЛЕТКЕ, когда подбегала чужая собака и было не отогнать ее, только одного пита, Макса, и Макс при этом ВСЕГДА БЫЛ В НАМОРДНИКЕ!!! Я НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЛА НИКАКИХ ДРАК!!! Более того, я всегда старалась надеть намордник, если к нам бежала чужая собака, а Макс был без намордника. Даже если это был стафф или пит, потому что Макс повисал как пиявка и надо быть сумашедшим, чтобы отпускать его на собаку без намордника! Гораздо легче было отпинаться от чужой собаки, нежели разнимать Макса. Я ВСЕГДА это понимала. Ни один мой пит не швырялся на все живое, даже Рокси кстати))) Макс с возрастом вообще мало реагировал на собак, если только они не бежали ему в морду. А Тигр стал реагировать только после 5-ти лет, когда его неоднократно уже жрали другие собаки. И то с ним можно и до сих пор гулять на провисшем поводке и он не будет швыряться Это что, реклама дрессировщицы Остапенко, я что-то не поняла? Про драки "в руках Иры" Макс забывал на очень короткое время, на дрессировках, но там и у меня он забывал. У Иры правда он всегда послушку лучше делал, у меня хуже получалось, соглашусь, но ЧТО ты пытаешься доказать-то??? Что у Иры Макс гулял бы без поводка на выгуле что ли? |
|||
23.08.2011, 15:01 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||