Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2011, 15:08 | #571 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Пора следущую открывать и там все выкладывать. Получается, что я сама в этом виновата, ибо выложила информацию о той книге(о которой уж все забыли). Вот НИКОГДа больше о питах в темах не буду. Прям наваждение какое-то. |
|||
23.08.2011, 15:09 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
С какого перепугу я перед Вами буду отчитываться?
Эк Вас заносит... Не хотите - не говорите. Мне-то как-то бесполезно... (с) Не "спросить", а "сказать". Разницу ощущаете? Отвечать вопросом на вопрос - Ваше кредо? Тем более, биологическая классификация, в данном случае, первое что приходит в голову, по смыслу текста! Цитата:
Зато псовые - для них порода Аааааааааааааааааааааа mosnataliya, пока я в игноре, посмотрю что Вам ответят. Как выкручиваться девушка будет, интересно)))) Клички всех потребует перечислить с фото? |
|||
23.08.2011, 15:10 | #573 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
23.08.2011, 15:11 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну не знаю,я видела Макса живьем один раз.В ринге на ринговке...не с Ириной Остапенко отнюдь,хорошо показанного и не рвущегося с нее.И после выставки в наморднике,когда прогнал собаку находясь на поводке. Хороший пес. |
|||
23.08.2011, 15:12 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2011, 15:13 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2011, 15:13 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На выставке бегал здоровый дворянин и приставал к собакам, не отогнать было, мы выходили из спортзала где была выставка, а он там, ну я отпустила на рулетке Макса в наморднике, он тюкнул дворянина мордой и тот все сразу понял и убежал, это было молча с обоих сторон. На выгуле Макс ходил примерно до года с небольшим, потом мы переехали и на общих выгулах не гуляли, а если и проходили там где гуляют с собаками, то МАКС БЫЛ В НАМОРДНИКЕ. И, Таня, обращаюсь к тебе лично - Макс был прекрасный питбуль, проживший хорошую жизнь. Это была МОЯ ЛЮБИМАЯ СОБАКА. И он умер уже почти 3 года назад... Не трогай его, понятно? |
|||
23.08.2011, 15:14 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, ну а что про них расскажешь? Собаки как собаки, ничего необычного. Не питы же)))
Если что интересно, спрашивайте - отвечу. А перечислять виденное поголовье - это увольте, недосуг мне) Боже... Их в природе-то столько существует? Этож они повсюду быть должны. Ничего удивительного, в таком разе, что они так СМИ привлекают... Полагаете, есть смысл?.... |
|||
23.08.2011, 15:14 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2011, 15:14 | #580 | |||
|
||||
Местный