Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2011, 14:13 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Обычно люди имеют слабое представление в целом о этой формулировке...Я ей пояснила,что он там никому не нужен...и не мечтай...Думают,что можно зажиревшего диванного тобика сплавить в хорошие условия и все его с распростертыми объятиями будут ждать.
|
|||
22.08.2011, 14:13 | #52 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.08.2011, 14:15 | #53 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.08.2011, 14:17 | #54 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Очередная сентиментальная трескотня..."человек превзошел"...один конкретный "превзошел" или всех по один гребень загребли...для красного словца и пушшей убедительности...Какой великий гуманизьм...адаптация к обычной жизни в обществе матчевых питов....людям их еще потом раздадут...мериканцам...особо чувствительным...они с ими будут на поводочках в "собачьих парках гулять...Главное, шоб "усыновители" в те штаты жить не уехапли, где питов усыпляют поголовно...
|
||
22.08.2011, 14:20 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
Н-да, надеюсь, книга не такая тупая и истеричная, как эта аннотация
|
||
22.08.2011, 14:20 | #56 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.08.2011, 14:23 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
Кого всех, почему всех?
Это же просто аннотация, реклама книги по сути, беллетристика. Что касается конкретного человека, осужденного за жестокое обращение с животными, то в других материалах в частности написано: Цитата:
Полагаю, американцы все же разберутся сами, что им делать с данной ситуацией. Вернее, разобрались уже. История-то давняя. |
||
22.08.2011, 14:26 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
А давайте не будем про бои по н-дцатому кругу?
Я достаточно спокойно отношусь к этой теме. Но, нам, владельцам "небойцов", все равно это никогда не понять. Вот сейчас на даче мой, бегая по полям, слегка поцарапал ухо. Так я уж вся извелась... "как же на детке - царапинка" А тут, выставляют собаку, вроде как любимую, в ринг, где она 100% получит травмы... Только не надо про бокс и бои без правил. Как раз их я смотрю с большим интересом |
|||
22.08.2011, 14:29 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю.Год назад я общалась по поводу вязки с владельцем 14 летнего гранда...он тоже в шрамах...НО(!!!) ему 14 лет...он вяжется,дает потомство,крепок и бодр!!!Ничего себе несчастная матчевая собака...подумала я!
Ничего себе страдалец... и так же год назад ездила навестить не матчевую собаку 8 лет,у которой не оказалось ошейника... она живет в дворике частном,он ей не нужен,не заслужила...Интересно,а если понадобиться помощь ветеринара,собаку надо будет зафиксировать,на нее пояс от халата наденут? У нее выбито бедро.Собака ковыляет,на мои вопросы по поводу вета...(стоит говорить,что мне сказали?).Эта собака никогда не видела ринга и шрамов на ней нет...Но я бы будь собакой,хотела бы попасть в шкуру того 14 летнего гранда,а не этой бедолаги... |
|||
22.08.2011, 14:30 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||