Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2011, 15:58 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2011, 15:59 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
Других это кого?Lusia? В ответ на ее предложение посчитать скольких собак я видела.Подумала а вдруг это знаково?Пусть и lusia напишет...а она вон молчит.Так же и вам.Вы спросили скольких,я спросила в ответ.Не поняла,что не знаково...вААще...а так как дама в игноре нет возможности узнать зачем ей кол-во мной увиденных требовалось.Вот такой кардЭбалЭт.
ПОЯСНИТЬ О ЧЕМ В ЭТОМ ПОСТЕ? |
|||
23.08.2011, 16:00 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.08.2011, 16:01 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2011, 16:01 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска
Вот смотрите как вы тут исковеркали ник человека http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=625 Не мудрено что все написанное вами тоже исковеркано.Конечно интернет вносит свои коррективы в общение,но все же!Так нельзя! |
|||
23.08.2011, 16:02 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2011, 16:02 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
А я писала,что можно научить любить? И как вы считаете любовь должна выражаться? Если собаки гуляют вместе на прогулке и друг друга не убивают они друг друга сильно любят или терпят?
О! Оно теперь еще и в личку пишет. А что,если человека забанили он в лички писать может? |
|||
23.08.2011, 16:02 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
lusia
Вы в игноре. Я вижу только что от вас идут посты,текст скрыт.Не старайтесь.Эх,были бы вы рядом,я бы вас кофейком угостила,да как бы за калькулятор то вместе сели,да как бы подсчитали!Эх.................. |
|||
23.08.2011, 16:03 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
О! Прям трагедия...русскими буквами ник написали.Прям все...теперь смысл написанного утерян. |
|||
23.08.2011, 16:04 | #640 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, если речь о владелице "исковерканного" ника, то ее не забанили, а лишили доступа конкретно в эту тему.
Теперь читает ее гостем, писать в ней соответственно не может. С ником неаккуратненько вышло. Это ж ведь "больной мозоль". |
||