Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
[QUOTE=Oxuta;2590617]Ну сидит же там бывший заместитель начальника криминальной полиции УВД Люберец Михаил Терехин, на которого дело заведено за взяточничество.[/QUOTЕ]
За вымогательство.Вину признал,суд прошел. Это вообще жесть, я вчера еще написать хотела, видела об этом большой сюжет в "ВЕСТИ.Дежурная часть". Ему дали только штраф, все в шоке, другому менту по такому же делу дали 8 лет строгого режима. И он у них там на Доме - чуть ли не фаворит говорят! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хамелеон, а это не Чоговадзе с Роем и Валя Кузьмин с ризенкой на первом в "Минуте славе" были ? Рой это бордер....очень-очень впечатлило.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Тема давно уже изменилась,далеко не из-за питовладельцев.Просто им слишком много вопросов задали,отнюдь не на тему первого топика. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
200й черного окраса,а в общей массе 2000 ный!
![]() Без разницы...честно. Цитата:
![]() Если вы мне хорошо заплатите,я все 24 часа в сутки буду прикидываться кем угодно,хоть корягой на дороге. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Canik, да. Только мальчика я там не видела (и ладно! На соревнованиях интереснее.).
Но на Минуте - это слёзы. Как обычно, комментарии .. даже ведущих... Особенно ВО ВРЕМЯ ТАНЦА. Убилабынах.... ![]() ![]() И вопросы были не умнее, порой. К счастью, бред запоминается плохо. Ну, почти как всегда в наших СМИ... Есть, к счастью, исключения, делаются которые специалистами. Но показывают по ночам! |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 23.08.2011 в 18:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хамелеон, ну не будте так строги...всё ж передача развлекательная...но простые люди хотя бы увидели что собачки умеют танцевать...что ещё совсем маленький мальчик прекрасно работает дуэтом с большой чёрной собакой...всё было очень позитивно....
|
|||
![]() |
![]() |