Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2011, 14:30 | #61 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
так никто вроде не начинал я лишь Людмиле ответила и всё, тишь да благодать.
это работа и предназначение пита. всё, тему закрыли, так как и правда бесполезно.. да и в сотый раз уже неинтересно. |
|||
22.08.2011, 14:32 | #62 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
"Ситуация" в данном топике - выход книги...и аннотация к ней...глупая...с этой "ситуацией" американцы разбирацца не станут...А с питбулями...разберуцца, конечно...кого-то обцелуют...кого-то усыпят...гуманно. а не через повешение...кого-то сначала обцелуют. а потом ужо усыпят...Вот судьба собачкофф. которые попадуцца на дороге матчевого пита...между целованием и усыплением меня больше волнует...ни они, ни их хозяева-то ни сном.ни духом...
|
||
22.08.2011, 14:32 | #63 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.08.2011, 14:35 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
Аннотация не глупая. Это нормальный, художественный текст.
Факт "выхода книги", которая давно уже вышла в штатах вообще-то, тоже не представляет из себя ничего экстраординарного. Скажите, пожалуйста, с какой радости вы считаете других людей глупей себя? |
||
22.08.2011, 14:36 | #65 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Прошу у всех глубокий пардон, хотела вроде по теме вставить статью, а сама же съехала на "бойцовую" тему.
Больше такое не повторится Цитата:
У меня фокс играет с лисой, а стафф ни с кем не дерется, подозреваю, что если бы была овчарка, то она бы ни фига не охраняла. Моя подруга твердо уверенна, что если бы я завела крокодила, то он бы ел за столом с нами и спал бы на диване. Видимо мой диагноз по жизни-вырастить из любого зверя компаньона(утрирую конечно). Я не говорю-плохо это или хорошо, а просто это так и это ИМХО. Все, больше о боях ни слова |
|||
22.08.2011, 14:39 | #66 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.08.2011, 14:40 | #67 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.08.2011, 14:43 | #68 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.08.2011, 14:45 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Это ваше право. Я тоже так думала,пока сама не столкнулась с питами и очень разными.
И не с питами тоже...но питы исключительно везучие на придурков владельцев... Я знаю собаку которая погибла потому что хозяину лень было ее везти к вету,собака проглотила кусок мяча.Неделю не ела ,собаку рвало,но хозяин был убежден все пройдет само...Собака ушла в расцвете сил...Я знаю другого пита,который кроме кусочка двора ничего не видит в жизни-эта бедолага с потухшими глазами... "он это не любит,он это не будет,он это не хочет" (так считает владелец)...При этом я знаю многих рабочих старых собак.С отменным здоровьем и по настоящему счастливых. Границы жестокости они очень размыты...и любви к собаке тоже... Так и не должен. Вам просто пока не попалась собака которая захочет выполнять работу для которой ее вывели.У меня в группе сейчас занимается ягд.Очаровашка,я на полном позитиве.Однако она работает в норе ...да еще как!!! |
|||
22.08.2011, 14:48 | #70 | ||
|
|||
Местный
|
Надеюсь, вы не обидетесь, но я считаю ваши реплики в этой теме весьма истеричными.
Извините. Ничего личного, но продолжать это не буду. Обычная аннотация, каких много на переплете любой книги, на любую тему. Пишут их не "достоевские" если что. А обычные редакторы. Нашли из чего "антифетиш" сделать. Есть еще одна тема, достойная пламенного обсуждения: пошлость оформления туалетной бумаги изображениями барашков. |
||