Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2011, 19:35 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2011, 19:39 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), ссылка почему-то не открывается.
|
|||
23.08.2011, 19:39 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только для себя,испытывая ИНТЕРЕС К БОРЬБЕ.Если собака НЕ ХОЧЕТ сражаться,никакой авторитет хозяина НЕ ЗАСТАВИТ ЕЁ ЭТО СДЕЛАТЬ! Цитата:
Цитата:
Каждому породному питу интересно сражаться.Бывает выбраковка,но на то она и выбраковка.То,что собаки любят сражаться не говорит о том,что каждый диванный пит должен попадать в ринг. |
|||
23.08.2011, 19:40 | #704 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вообще, прецедент исключительный сам по себе. Пусть повторяются подобные почаще. |
||
23.08.2011, 19:41 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
Coda,
Понимаете порода такая,на протяжении многих поколений закрепляли то,что собака хочет бороться.Принести тапочки хозяину из другой оперы... |
|||
23.08.2011, 19:42 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2011, 19:46 | #707 | ||
|
|||
Местный
|
ExsSR(SL17), ага спасиб. Вот тут еще http://www.itar-tass.com/c1/209836.html
Если это правда, то доверие к показаниям друзей другое уже. Хотя, конечно, даже если так, убивать нельзя, понятно. |
||
23.08.2011, 20:14 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, пока искала ссылку, наткнулась на прошлогоднее происшествие, которое в отличие от нынешнего, прошло практически незаметным, несмотря на два трупа...
http://donnews.ru/Umer-paren_-dravsh...limpiytsem-_57 |
|||
23.08.2011, 20:32 | #709 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Ну как же, "такой хороший мальчик". Сейчас у Малахова про парня, который бомжа сжег, тоже типа "хороший мальчик", симпатичные фотки, и мама тоже положительная, лепечет "мой сынок не мог так поступить", как вчерашняя говорила "мой никогда не мог такое сказать девушке".
|
|||
23.08.2011, 20:33 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, какая многосторонняя тема получилась.
По поводу читают, но не пишут. Скажу за себя: я тоже второй день читаю. Хотелось пару раз вставить словечко, но потом передумала, чего лезть в пекло-то? На тему питов: вчера мне было интересно почитать, хотя если верить написанному, тут практически в каждой теме такое Я, честно, втянулась впервые. Просто очень не часто удаётся погрузиться в прочтение тем целиком, из-за отсутствия достаточного количества времени. Да и фильтровать бессмысленную ругань и провокации от разумного, не всегда есть настроение. Интересно было читать с точки зрения разумных аргументов (а они все-таки были) всех сторон (только опять же, можно же без ругани обойтись, наверное) И "уточнения" своего собственного отношения и мнения, именно для себя, никому ничего не доказывая. И мне это все же удалось Только спорить, "кто сильнее слон или кит? " - достаточно бессмысленное занятие, у каждого своя правда и каждый по-своему прав, ИМХО. Сегодня же эта ветка темы, на мой взгляд, окончательно скатилась до детского стихотворения Б.Заходера "Барбосы" В одном селе Один Барбос Залаял на Луну. Не так уж сильно этот пес Нарушил тишину, Да в это время, как на грех, Не спал его сосед. - Эй ты, потише, пустобрех, - Залаял он в ответ. И так как он рассержен был И не был безголос, То тут со сна заголосил Еще один Барбос. Вот тут и началось!.. Пошло гулять по всем дворам: - Не гавкать! -Тихо! - Что за гам! - Да прекратите лай! - Эй, будет вам! - Ай-ай-ай-ай! - Гав-гав! - Ррр-гам! - Такой поднялся тарарам - Хоть уши затыкай! И каждый, главное, всерьез Других унять желает. Не понимает он, Барбос, Что сам он - тоже лает! Очень прошу никого не обижаться Coda, Вам отдельное спасибо Ваши два сегодняшних обширных поста были очень интересны. Ну, а непосредственно по названию темы: Должно же быть что-то хорошее в отношении к собакам СМИ Я телевизор практически не смотрю, только ночью, если наткнусь на интересное кино. И утром, когда собираюсь на работу фоном у меня работает второй канал - Россия1 (единственный приятный для меня утром). Так вот там порой, редко, но проходят небольшие сюжеты про выставки собак, соревнования по разным видам спорта с собаками, ну, иногда освещаются новости про законы в отношении животных. Это коротенькие сюжеты и заметки. Но негативных сюжетов я ни разу не видела, и это приятно:) Зы: по третьему вопросу, про драку, я не в курсах, знаю только, что такое произошло( |
|||
Последний раз редактировалось Yuksi; 23.08.2011 в 20:36. |
||||