Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2011, 22:21 | #751 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну лбом не лбом, но расскажу, вдруг кому пригодится.
Сделали мы тут с друзьями одну большую глупость. Я с Иришкой была в гостях, у подруги в частном доме. Ее родители и ее сестра (тоже моя подруга) живут рядом, у родителей есть кобелек дворянской породы поменьше овчарки. А у подруги моей ВЕО, Ларик, они с Иришкой друзья детства еще с площадки. Глупость была такая - Юля, сестра, пришла в гости с этим кобельком родительским. Типа мы Ларика сейчас закроем в доме, а они с Иришкой пущай поиграют - бедному Малышу, кобельку, не хватает общения. Ну Малыш первым делом, как зашел на участок, сел ср..ть. Это мы потом поняли, что он этим сказать хотел. Иришка к нему, ну давай играть, раз пришел. Он рыкнул, мы это прощелкали - ну он с суками не дрался никогда - никто и представить этого не мог, а я его вообще не знаю, думала, девчонки знают, что все нормально будет; стоим, треплемся, никто не видел момент, как они сцепились. Я Иришку оттащила за задние ноги, оступилась и не удержала. Она вцепилась в Малыша. Набрала полный рот шерсти, благо ее много, и не отпускает, не реагирует ни на что. Я сдуру сунула ей палец в пасть - так она всегла мне все отдает - фига, спасибо, палец не откусила. Помогла Надя, хозяйка - она ей нос зажала, и только тогда ей пришлось отпустить. У Юли шок - как, кобель суку? - ну, одним стереотипом меньше. Это потом они мне порассказали, что Малыш много раз убегал, местных сук имел, с кобелями дрался, драйный приходил, и вообще он тут хозяином себя считает. Поэтому и драку он начал - ты кто такая, мол. Счастье еще, что Ларик сидел в доме и только подвывал, был бы он - Малыша пришлось бы штопать, и вообще неизвестно, чем бы закончилось. Это я все к тому, что нос зажать - эффективно получилось, вдруг кому пригодится когда. Нетравматично ни для кого, и эффективно. Последствий драки, кстати, оказалось ничтожно мало, к счастью. Пара царапин. |
||
23.08.2011, 22:36 | #752 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.08.2011, 22:44 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2011, 23:18 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда пытались отделить вцепившегося стаффа от моей первой эрделины, зажимание ноздрей, увы не помогло. Тогда реально повезло, что он вцепился преимущественно в ошейник, а на Роньке было много шерсти. Кое-как освободив (до сих пор не понимаю как) частично захваченный, кусок шкуры, пса сняли вместе с ошейником. |
|||
23.08.2011, 23:26 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2011, 23:30 | #756 | |||
|
||||
сама скромность
|
с локтем все понятно, а чьим лбом закрыть ноздри то?
|
|||
23.08.2011, 23:47 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2011, 08:05 | #758 | |||
|
||||
вот так )
|
В Якутии очень скучно, мало там развлечений. Если что-то у девочки с собакой и было. То мне это видится совсем наоборот. Девочка ради развлечения издевалась над собакой с помощью ножичка. Поэтому пришла в крови домой.
Можно и мне в журналисты? |
|||
24.08.2011, 10:30 | #759 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ыы)) Помните, как в советском мультике "Маугли", главный герой держал за хвост вожака "рыжих псов" и потом так...чик...и хвост отрезал! Там тоже был ножичек, старенький, правда совсем не перочинный... Зато "подогнан" нож был старичком Каа! Может журналисты просто ремейк на этот мультик изложили в статье? Так сказать "подогнав" его под современность.
|
|||
Последний раз редактировалось Олька; 24.08.2011 в 10:41. |
||||
24.08.2011, 14:58 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
Было бы неплохо... Начинайте уже писать! Только, боюсь, испортят Вас там Не верится, что все кто идет в журналюги, изначально испорченные, ненавидящие собак мерзавцы и негодяи....
Олька, точно! Наверное репортер тот "Маугли" смотрел, когда сочинял |
|||