Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2011, 14:49 | #71 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.08.2011, 14:53 | #72 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
22.08.2011, 14:56 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А у меня, да рефлексы. Долго отпахала в этой сфере и многое в ее эволюции печалит. В общем, действительно, лучше закончить. |
||
22.08.2011, 15:00 | #74 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
22.08.2011, 15:01 | #75 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Сейчас я приведу пример из жизни, как собака спасла жизнь человеку
На тот момент у меня была первая моя личная собака-сука ВЕО. Я училась в старших классах и приходила домой соответственно позно. Младший брат пришел из школы, погулял с собакой и поставил себе греть суп, а сам пошел Швейка почитать. Брат читал в дальней кухни комнате, да еще и дверь закрыл(зачем правда не знаю). Очнулся он от замогильного подвывания собаки, вылетел в прихожую, а там...дым клубами. Кастрюля с супом просто запоялась на плите. Вечером мама рассказывает:"Захожу в подъезд и думаю-что-то у кого-то сгорело!" Угу, это у нас на 2-м этаже сгорело 6 часов тому назад. Так что практически помощь на пожаре |
|||
22.08.2011, 15:04 | #76 | ||
|
|||
Местный
|
Ну меня еще много чего не царапает. Реклама по ТВ, например.
ИМХО, нужно как-то привыкать фильтровать информацию - в наше время ее слишком много, а ее изложение имеет очень разный уровень. Из аннотаций я обычно "отфильтровываю" только информацию о содержании, но никак не эмоциональную окраску, пафос и т.д. Потому что это рекламный текст и составлен он из соображений не столько проиллюстрировать книгу, сколько заинтересовать любой ценой как можно большую аудиторию. Тем более, что в данном случае речь идет об издательстве Эксмо и их специфичной рекламе. Я просто действительно удивляюсь, как можно это воспринимать всерьез и даже с агрессией. Это же.... ничто. |
||
22.08.2011, 15:05 | #77 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.08.2011, 15:06 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2011, 15:06 | #79 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.08.2011, 15:07 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
самонадеянно...
А ягдом я не пугала.У ребят до этой суки был ягд,тоже на дрессировку ко мне ходил.Тот построптивее был и к людям в том числе...Эта девчушка помягче.К людям лизушка,к собакам пока спокойно,но смотрю на потасовку как и питы реагирует мигом. |
|||