Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2011, 15:09 | #81 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
22.08.2011, 15:12 | #82 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
22.08.2011, 15:12 | #83 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.08.2011, 15:14 | #84 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.08.2011, 15:29 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но правда ведь Цитата:
Внимание- интерес -желание- действие. Но в норме опять же не любой ценой. Все можно сделать тип-топ, вне зависимости, кстати, от качества объекта:) Цитата:
Тему про то, что общий фон .... одичание... мелочи, в которых известно кто прячется, не будем развивать. Это я уже не в порядке спора, так, чтоб было понятно, откуда чего. Ффсе, ушла |
|||
22.08.2011, 15:58 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
А хозяин ротвейлера где был всю ночь?.....
|
|||
22.08.2011, 16:02 | #87 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
22.08.2011, 16:02 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати пит никогда не видевший ласки от людей(это цитата) не нуждается в адаптации по отношению к людям.В 90% он их любит все равно.Тех кто агрессивен к людям и адаптация...и правда американцев жалко.А вот адаптировать матчевых к любви к собакам?Особенно тех кого жестокими методами готовили...Уж простите как минимум их каждого только профи можно отдать.А для того,чтобы отдать профи адаптация не нужна. Моя ИМХА это просто некий пиар ход.Просто чтобы найти лазейку не усыплять питов используемых в боях сразу,а попытаться пристраивать их опытным людям. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 22.08.2011 в 16:06. |
||||
22.08.2011, 16:15 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Еще добавлю.Я вот в своем окружении знаю не так много людей,кому бы я могла спокойно доверить "адаптированного" матчевого пита из такого питомника.А у тех обычно своих собак полно.
|
|||
22.08.2011, 16:16 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю, может социальный заказ в пользу собак? Тогда ладно, пусть будет Одинокая коляска ... Одинокий ротвейлер... Мамашка точно не пиво пила. А еще курила. Да и грибочками, поди, баловАлась |
|||